Popopo 301 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 предлагаю турнир 9на9 не переносить) просто в воскресенье сделать тренировку 9на9 до турнира 1на1 и после сколько времени останется)) ну я хз переносы не много достали)) у многих работа и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Сегодня будут вообще четкие ответы от администрации, или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skatedude 11 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Сегодня тренировка, фиксим баги. Вчера всплыло прилично недочетов в тех. части, которую мы не смогли оттестировать малым составом. Полноценной тренировки не получилось, сегодня вам будет дано время создать персонажей, одеть, обуть, проточить и полетать \ размяться. Завтра уже запустим бои. ето бред многих не будет в воскресение говорили бой в суботу переносите на понедельний тогда уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darlit 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Фига себе, вот это призовые норм ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Что за херня, анонс будет какой то? ВТФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Изи страта. Ложишься спать в 7-8 часов вечера, просыпаешься в час ночи, идешь на турнир, потом утренняя пробежка, душ, завтрак и на работу. Я, на пример, банально могу не успеть закончить т.к. мне на работу в 6:30 собираться. По моему времени турнир 4-7 утра. Если в субботу прошел бы, все было бы нарм. А с воскресенья на понедельник или в будний день не очень. И да, я знаю что нас таких меньшенство, которые играют по ДВ времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Да какая разница меньше нас или больше, для всех должно быть все по честному, не могут провести в эту субботу пусть проводят в следующюю, мы так же как и все играем на одном проекте, так почему мы не должны учавствовать из-за того, что выложили анонс до того как довели все до ума?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Я, на пример, банально могу не успеть закончить т.к. мне на работу в 6:30 собираться. По моему времени турнир 4-7 утра. Если в субботу прошел бы, все было бы нарм. А с воскресенья на понедельник или в будний день не очень. И да, я знаю что нас таких меньшенство, которые играют по ДВ времени. всем плевать на тебя и нескольких соло-игроков, которые не смогут принять участие my darling 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 всем плевать на тебя и нескольких соло-игроков, которые не смогут принять участие Та же как и соло на групповые,все хотят адекватные условия и отношение;) lhhpl 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 всем плевать на тебя и нескольких соло-игроков, которые не смогут принять участие Ветер обратно принесет..... mrLucifer и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 всем плевать на тебя и нескольких соло-игроков, которые не смогут принять участие И ты, видимо, первый в очереди из тех кому плевать на ДВ игроков. Но, надеюсь, админы по сообразительней будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 И ты, видимо, первый в очереди из тех кому плевать на ДВ игроков. Но, надеюсь, админы по сообразительней будут. что "по-сообразительней"? а если не следующей неделе кто-то не может? еще разок перенесем, без проблем вы такие интересные, честное слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 В смысле не может? Пусть переносят на субботу, а не на воскресенье или будние дни, в эту субботу всех устраивало, но вдруг решили перенести збс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 В смысле не может? Пусть переносят на субботу, а не на воскресенье или будние дни, в эту субботу всех устраивало, но вдруг решили перенести збс. ну вот не выходит в следующую субботу, вот такие вот дела, но зато в воскресенье могу что делать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 что "по-сообразительней"? а если не следующей неделе кто-то не может? еще разок перенесем, без проблем вы такие интересные, честное слово что "честное слово"? если решили делать турнир в выходной день так пускай делают не перенося на будний так, что бы даже те, у кого он начинается в 4 утра, смогли присутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения