Ch1st 389 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Чара нужно иметь на любом из серверов или только на х50 ? Думал ворваться на чары только на х7 и х70 остались ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Чара нужно иметь на любом из серверов или только на х50 ? Думал ворваться на чары только на х7 и х70 остались ) любом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 любом Спасибо ворвусь тогда ) :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 шо шо шо там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meGaMonsTr 19 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 так вы подскажете чего нет сервера нового ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Так будет сегодня тренировка или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 опять пол ночи сидеть видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Заходи уже турнир идет во всю просто дам минус репу за пиздеж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Давайте без этих вот каждый 5 мин а где серв вы же обещали... 1. Адм ничего не обещает а лишь строит планы 2. У вас хоть раз нормально и вовремя получилось сделать то что вы планировали?Нет, ну так незадавайте глупых вопросов 3. Если нет собщений от Адм, думайте они вот просто сидят пьют кофе не видят время, а все ждут когда вы им напомните о Турнире? Нет они в поте лица творят для нас "идеальное работоспособное развлечении", Если не пишитут, то лишь из за того что надеються на то что люди не идиоты и сами догадаться, что не все еще готово "раз они серв не запустили"и и Если не написали через сколько запустят, то значит сами еще не знают... Поэтому Просьба! *Мне спать через час! скажи мне когда запустите ?! чтобы я либо шел спать либо ждал*-Просьба понять что вы не Столь важные личности, чтобы Адм бросали работу для всех ради вас и бежали Ванговать что запустят серв через пол часа лижбы вы успели поиграть.. Так что Тем кому надр идти, идите! кто в нетерпение ждет?! займите свои нервы разгадыванием пазлов!, а Те кто терпеливый и не зануда, просто подождет не отвекая Адм, и дождуться ответа Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Давайте без этих вот каждый 5 мин а где серв вы же обещали... 1. Адм ничего не обещает а лишь строит планы 2. У вас хоть раз нормально и вовремя получилось сделать то что вы планировали?Нет, ну так незадавайте глупых вопросов 3. Если нет собщений от Адм, думайте они вот просто сидят пьют кофе не видят время, а все ждут когда вы им напомните о Турнире? Нет они в поте лица творят для нас "идеальное работоспособное развлечении", Если не пишитут, то лишь из за того что надеються на то что люди не идиоты и сами догадаться, что не все еще готово "раз они серв не запустили"и и Если не написали через сколько запустят, то значит сами еще не знают... Поэтому Просьба! Мне спать через час! скажи мне когда запустите ?! чтобы я либо шел спать либо ждал-Просьба понять что вы не Столь важные личности, чтобы Адм бросали работу для всех ради вас и бежали Ванговать что запустят серв через пол часа лижбы вы успели поиграть.. Так что Тем кому надр идти, идите! кто в нетерпение ждет?! займите свои нервы разгадыванием пазлов!, а Те кто терпеливый и не зануда, просто подождет не отвекая Адм, и дождуться ответа ну согласись,можно выделить 1 минуты и написать что задерживается.:( Bacek и BoRoo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ну согласись,можно выделить 1 минуты и написать что задерживается.:( просто надеяться что это и так понятно, когда что то не получаеться например я не люблю куда дергаться или чтобы меня тревожили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 просто надеяться что это и так понятно, когда что то не получаеться например я не люблю куда дергаться или чтобы меня тревожили ну эта да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 просто надеяться что это и так понятно, когда что то не получаеться например я не люблю куда дергаться или чтобы меня тревожили понятно не понятно, а без норм инфы нельзя пойти норм побухать, тупо сидеть и втыкать в моник на выходных ваще не вариант! BoRoo и Gorezones 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Давайте без этих вот каждый 5 мин а где серв вы же обещали... 1. Адм ничего не обещает а лишь строит планы 2. У вас хоть раз нормально и вовремя получилось сделать то что вы планировали?Нет, ну так незадавайте глупых вопросов 3. Если нет собщений от Адм, думайте они вот просто сидят пьют кофе не видят время, а все ждут когда вы им напомните о Турнире? Нет они в поте лица творят для нас "идеальное работоспособное развлечении", Если не пишитут, то лишь из за того что надеються на то что люди не идиоты и сами догадаться, что не все еще готово "раз они серв не запустили"и и Если не написали через сколько запустят, то значит сами еще не знают... Поэтому Просьба! *Мне спать через час! скажи мне когда запустите ?! чтобы я либо шел спать либо ждал*-Просьба понять что вы не Столь важные личности, чтобы Адм бросали работу для всех ради вас и бежали Ванговать что запустят серв через пол часа лижбы вы успели поиграть.. Так что Тем кому надр идти, идите! кто в нетерпение ждет?! займите свои нервы разгадыванием пазлов!, а Те кто терпеливый и не зануда, просто подождет не отвекая Адм, и дождуться ответа конечно ты молодец что заступаешься,но по факту,тренировка вчера,турнир сегодня,столько планов,все в короткие сроки,вот и фейлы на лицо. Что мешало провести тренировку раньше,что мешала сразу же перенести турнир не на день, а на большие сроки,раз столько работы,пытаются прыгнуть выше головы,удивить,и что в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения