BONiBiT 21 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 сделайте пож всё по уму. и сообщите нам на всех серверах об открытии сервера и начале тренировок, чтобы не заходить и не юзать тему. Поклончик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 сделайте пож всё по уму. и сообщите нам на всех серверах об открытии сервера и начале тренировок, чтобы не заходить и не юзать тему. Поклончик! Сегодня уже пофиксили все баги и недочеты, сейчас пустим игроков на тест и тренировочные бои. Если не будет форс-мажора, то уже завтра пройдут бои 1х1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 @Ahig Ваш Саферо вообще адекватен? Бери. Пример. С Лорна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 токо не говорите что завтра не будет турнира!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Бери. Пример. С Лорна. Мне важно понять, ты член команды, или игрок? Если первое - то почему ты ведешь себя как клоун? Твои ответы некомпетенты и агрессивны. И даже не в мою сторону, а в сторону других игроков. Если же игрок, то кажется, тебя пора сводить кое куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Мне важно понять, ты член команды, или игрок? Если первое - то почему ты ведешь себя как клоун? Твои ответы некомпетенты и агрессивны. И даже не в мою сторону, а в сторону других игроков. Если же игрок, то кажется, тебя пора сводить кое куда. дай угадаю ответ. Бери пример с Лорна! Bams 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 дай угадаю ответ. Бери пример с Лорна! :D Думаешь он слова забыл? С разбаном :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Мне важно понять, ты член команды, или игрок? Если первое - то почему ты ведешь себя как клоун? Твои ответы некомпетенты и агрессивны. И даже не в мою сторону, а в сторону других игроков. Если же игрок, то кажется, тебя пора сводить кое куда. Почему Вы так агрессивны ко мне? Я максимально тактичен с Вами. Пожалуйста, берите пример с Лорна. Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neverov 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Сегодня уже пофиксили все баги и недочеты, сейчас пустим игроков на тест и тренировочные бои. Если не будет форс-мажора, то уже завтра пройдут бои 1х1. уточните, во сколько? по мск.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Почему Вы так агрессивны ко мне? Я максимально тактичен с Вами. Пожалуйста, берите пример с Лорна. Вы тут начали называть игроков товарищами с ограниченными возможностями,выразившись мягко говоря, через анус. И Вы так и не ответили на мой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 :D Думаешь он слова забыл? С разбаном :D вроде не забыл,но видимо эти слова его зацепили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 вроде не забыл,но видимо эти слова его зацепили... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 + давайте 9на9 не переносить, а 1на1 хоть на неделю перенесем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Вы тут начали называть игроков товарищами с ограниченными возможностями,выразившись мягко говоря, через анус. И Вы так и не ответили на мой вопрос. На какой вопрос Вы хотите что бы я ответил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 что-то команд не так много:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения