SAHONYA07 123 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ты даун? ну давай гвг турнир серверов через Б ресы и будем ждать каждый гвг с МП банками то по часу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 не видел вообще что бы кто-то мог без макроса выделять ,задержка в мозгу 2 секунды Те кто умеют просто не фрапсят. За 4 года игры в одном паке, было как минимум 4-5 ДД которые очень хорошо умеют выделять руками. Сейчас хорошие ДД - это редкость и их можно пересчитать на пальцах в нынешнем комунити. YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 а почему бы не провести турнир без бафа ммм ? кусок гавна Я за. Все равно если без мана банок было бы, то ЕЕ была бы у всех. ЕЕ + овер = бафф. Ку. Кстати, бафф нужно разрешить только перед началом боя, а то на скриптах за пол секунды ребаффаться после падения без нубла это не ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Хз, через радарчик быстрее. Для явы он тоже есть кстати. Это очень расслабляет и потом вдруг ты играешь без него, то ты видишь как один малой бахает и убивается об танка зеркало на стриме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 не видел вообще что бы кто-то мог без макроса выделять ,задержка в мозгу 2 секунды 2 секунды? Это какой апм у человека? krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ну давай гвг турнир серверов через Б ресы и будем ждать каждый гвг с МП банками то по часу... на гвг турнире на х55 бресы были, и все было норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Это очень расслабляет и потом вдруг ты играешь без него, то ты видишь как один малой бахает и убивается об танка зеркало на стриме. А зачем вообще, собственно, фокусить ссаного танка, который юзлес в гвг на этом сервере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 А зачем вообще, собственно, фокусить ссаного танка, который юзлес в гвг на этом сервере? Он имел в виду, что парня агрят, а он дальше убивается об танка. HeavenTears 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 А зачем вообще, собственно, фокусить ссаного танка, который юзлес в гвг на этом сервере? Он имел в виду, что парня агрят, а он дальше убивается об танка. Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Он имел в виду, что парня агрят, а он дальше убивается об танка. Ыыы, таким дцп даже антихейт не поможет, сами будут таргетить, чтоб в зеркало убиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Для типочка который пишет всякую чушь мне в ответ вопрос что будет если попадутся между собой 2 КП к примеру такого состава как я встречал на данном х50... 3-4 бп ол 2 барда 2-3 дд ( мп банки есть/2+ саблима блес ресы по мимо 3-4 скил реса) ну и ответ выиграет тот кто первый выбернит? Ок после 2-4 саблимов это будет через сколько времени то с МП банками)) Ок я за Б ресы потом без обид что гвг турнир очень долгий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ыыы, таким дцп даже антихейт не поможет, сами будут таргетить, чтоб в икону убиться. Меня сейчас стошнит от количество всякого вспомогательного говна в твоих постах. То радар, то антихейт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Без них не умеете? Стыдно должно быть, за столько лет игры не научиться руками выделять таргеты, МНЕ НУЖНЫ МАКРАСЫ ЧТОБЫ Я МОК НАЖАТЬ 5 МАКРАСАВ И 2 КНОПКИ НА МАГЭ, ПАТАМУ-ШТА АНЮТКА НАБРАЛА ДЦП МАГОВ. Ох уж этот ДЦП гейминг. У меня просто сгорело от этого. Тут должно было быть много мата, но форум не позволяет выражаться. ты даун? я ответил почему с блошой было пвп в дейли 15+ минут,а не умеем или нет, я хз вообще писать в эту сторону от имени рандома , про мой скил боже убейся если меня не знаешь и как я играю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Для типочка который пишет всякую чушь мне в ответ вопрос что будет если попадутся между собой 2 КП к примеру такого состава как я встречал на данном х50... 3-4 бп ол 2 барда 2-3 дд ( мп банки есть/2+ саблима блес ресы по мимо 3-4 скил реса) ну и ответ выиграет тот кто первый выбернит? Ок после 2-4 саблимов это будет через сколько времени то с МП банками)) Ок я за Б ресы потом без обид что гвг турнир очень долгий... Ну так то с б ресами и Мп банками твой пак на х50 живёт секунд так 30 мб 40 не думаю что на турике вы протяните больше минуты ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 привет я Вася, у меня писька маленькая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения