Ar1ets 79 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 насчет пухи конвершион, она в инветоре с коробки появляться не заметил, сорри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 нифига ты злая бабка=) Где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Чует моя попень завтра как домой с работы придет с 8 утра, так ляжет спать что весь турнир продрыхнет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 нифига ты злая бабка=) она не злая, просто знает язык на котором некоторым людям доходчиво можно объяснить только так Lorn и Bams 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Я тебя тоже люблю :D Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Всем пока, я спать , впринцепе я не против вайпа авось с лсами повезет ) Bams 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Lorn 1. Будет ли опять вайп? я персонажа готовил почти 2 часа(так и не все сделал). Будет печально готовить заново, занимает много времени... 2. Прошу добавить в магазин >>> Icarus Hammer Rsk. Focus s80 3. Также не увидел пушку на конверсию (мб провтыкал) 4. И еще есть проблемка с макросами... но это попозже... не все проверил 1. Если удастся устранить все ошибки без удаление персонажа, то вайпа не будет. 2-3. Оружие на Конверсию B-грейда выдается в Коробке. В Магазин добавил Icarus Hall (Conversion) и Icarus Hammer (Rsk. Focus). Ar1ets 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 В Магазин добавил Icarus Hall (Conversion) и Icarus Hammer (Rsk. Focus). Cпасибо. Вы лучшие ^^ Bams 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 1. Если удастся устранить все ошибки без удаление персонажа, то вайпа не будет. 2-3. Оружие на Конверсию B-грейда выдается в Коробке. В Магазин добавил Icarus Hall (Conversion) и Icarus Hammer (Rsk. Focus). разберитесь там с турнирами переносить будете или как)) самый главный вопрос)) и я с чистой душой пойду спать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 так же буду надеяться, что опять регу не будут продливать задрало)10 раз можно составы спалить и поменять)) например как блова выжидает=) ага, восьмой раз перекачиваем сетап, потому что попопо нас будет через 2 арбы и глада убивать :facepalm: zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 На какой вопрос Вы хотите что бы я ответил? А ты берешь пример с Лорна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ага, восьмой раз перекачиваем сетап, потому что попопо нас будет через 2 арбы и глада убивать :facepalm: та не перекачиваете просто не регайтесь, а регнитесь за час до конца)) главное, что вы мой состав зачекали=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 та не перекачиваете просто не регайтесь, а регнитесь за час до конца)) главное, что вы мой состав зачекали=) кому ты нужен, господи :DDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 разберитесь там с турнирами переносить будете или как)) самый главный вопрос)) и я с чистой душой пойду спать=) На данный момент не все на месте, кто занимается подготовкой турнира. А принять решение и огласить вердикт самостоятельно я не могу по причине недостатка прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 та не перекачиваете просто не регайтесь, а регнитесь за час до конца)) главное, что вы мой состав зачекали=) Теперь\без\черточек\ты\не\такой\опасный:-) zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения