NataliaKills 664 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 та не перекачиваете просто не регайтесь, а регнитесь за час до конца)) главное, что вы мой состав зачекали=) та да, особенно твой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Не составы, а парад уродцев :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SitiStail 5 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 На данный момент не все на месте, кто занимается подготовкой турнира. А принять решение и огласить вердикт самостоятельно я не могу по причине недостатка прав. Лорн та возьмите вы еще неделю доведите все до ума сами по тестите, что мы зашли провели треньку,а на след день турнир и все че тут по 150раз запускать,закрывать недочеты и тд. вот проведите турнир в след субботу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 странно что мало людей в 4 бернера. хм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 та да, особенно твой :D кому ты нужен, господи :DDDDDD ну отличие от вас я несуу показать состав в реге)) это вы нытики вдруг нас за контрят регнимся под конец)) просто топ пак ин зе ворлд!!!!!! ну тогда может регнишь состав свой все равно ведь все готово)) я уже не чего менять не буду это ты можешь подстраиваться под всех)) На данный момент не все на месте, кто занимается подготовкой турнира. А принять решение и огласить вердикт самостоятельно я не могу по причине недостатка прав. надеюсь долго тянуть с оглашением не будете) Теперь\без\черточек\ты\не\такой\опасный:-) я не виноват) в доту стало не удобно играть и в кс пришлось купить=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ну отличие от вас я несуу показать состав в реге)) это вы нытики вдруг нас за контрят регнимся под конец)) просто топ пак ин зе ворлд!!!!!! ну тогда может регнишь состав свой все равно ведь все готово)) я уже не чего менять не буду это ты можешь подстраиваться под всех)) а как ты думаешь, какой у нас сатап? и ты хочешь сказать что у нас не изумительная пати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 а как ты думаешь, какой у нас сатап? и ты хочешь сказать что у нас не изумительная пати? я не спорю вы выигрывали турниры, не без помощи скриптов и все это знают + тогда не были равные буст был) ну пока не было ограничения 20 мин сказал бы 4 бернера+, сейчас ограничения бернеры отпадают маги или арбы) ну вы ведь так боитесь регнуться, что пздц)) с этими переносами конца реги вы уже все составы спалили зато свой нет)) Ephemere 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 я не спорю вы выигрывали турниры, не без помощи скриптов и все это знают + тогда не были равные буст был) ну пока не было ограничения 20 мин сказал бы 4 бернера+, сейчас ограничения бернеры отпадают маги или арбы) ну вы ведь так боитесь регнуться, что пздц)) с этими переносами конца реги вы уже все составы спалили зато свой нет)) без обид конечно,но порой я удивляюсь что ты тут пишешь и с учетом того что наша кп сформирована 50/50 с форума где 0 сыгранности,я бы не стал бы говорить блохе про кто-то подстраивается под кого то:-) Думаю его пати, не составит труда и с любым сетапом на данной стадии убить наш пак да и 60% зареганых на этот турнир. zVenoMz и YouWillBeMyPrey 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 я не спорю вы выигрывали турниры, не без помощи скриптов и все это знают + тогда не были равные буст был) ну пока не было ограничения 20 мин сказал бы 4 бернера+, сейчас ограничения бернеры отпадают маги или арбы) ну вы ведь так боитесь регнуться, что пздц)) с этими переносами конца реги вы уже все составы спалили зато свой нет)) Есть такие вещи как ум, тактика и элементарно предосторожность. Паки, которые серьезно идут на победу, составы свои не будут выдавать, и это не только блова, если что. YouWillBeMyPrey и Bams 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 1. Если удастся устранить все ошибки без удаление персонажа, то вайпа не будет. 2-3. Оружие на Конверсию B-грейда выдается в Коробке. В Магазин добавил Icarus Hall (Conversion) и Icarus Hammer (Rsk. Focus). Было бы не плохо ангел слейр или добавить фейма. В классах бывает решает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Было бы не плохо ангел слейр или добавить фейма. В классах бывает решает. Зачем фейм? PvP вставок не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Зачем фейм? PvP вставок не будет. Лорн, сделай что-то с регой 9х9, потому что некоторые уже подтвердили свою регу, и это по крайней мере не компетентно по отношению к пакам, которые уже в реге (а она по идее завтра в 18.00мск заканчивается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parenek23 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Будут ли откатыватся перед каждым боем божественные трансформации на трунире 1х1? Или откат будет 4 часа по стандарту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Будут ли откатыватся перед каждым боем божественные трансформации на трунире 1х1? Или откат будет 4 часа по стандарту? будут откатываться Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SitiStail 5 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 будут откатываться вопрос в на турнире 1х1 цп хп мп можно юзать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения