Strygwar 172 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Мне третий раз повторить? Как скажете. Попробую ответить, чтобы было более понятно. Все вопросы касательно регистрации на турнир, переноса турнира и начала боев решатся тогда, когда соберется весь состав нашей команды, который отвечает на подготовку турнира. На данный момент всех этих людей нет. Поэтому на подобные вопросы я не могу ответить конкретно до того момента, когда ситуация будет решена. И все дальнейшие аналогичные сообщения я буду откровенно игнорировать. На мой взгляд, не сложно открыть первую страницу темы и прочитать там сообщение, аналог которого я Вам предоставляю. Надеюсь, информация предоставлена так, что ее можно понять. Вы каждый день дополняете шапку темы, что тут можно понять? Я понимаю ваше олимпийское спокойствие, но это логичный вполне вопрос, потому что у вас возникли трудности в ходе теста 1х1. А раз уже на то дело пошло, то и 9х9 имеют такие же сложности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SitiStail 5 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Вы каждый день дополняете шапку темы, что тут можно понять? Я понимаю ваше олимпийское спокойствие, но это логичный вполне вопрос, потому что у вас возникли трудности в ходе теста 1х1. А раз уже на то дело пошло, то и 9х9 имеют такие же сложности. ну чекни посление 3 страницы почитай что пишут я думаю все можно понять,да и тут пишут ток по теме лишнего ничего нету ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Вы каждый день дополняете шапку темы, что тут можно понять? Я понимаю ваше олимпийское спокойствие, но это логичный вполне вопрос, потому что у вас возникли трудности в ходе теста 1х1. А раз уже на то дело пошло, то и 9х9 имеют такие же сложности. Крч при взятии нублесса не начислили птс которые нужны для реги. Потому сегодня фейл теста боев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Как я уже говорил раньше, именно в данный момент этот вопрос решить невозможно, так как отсутствует несколько человек, которые так же работают над турнирном. К сожалению, не все засиживаются на работе до такого времени. ;) вот,нормальные люди отдыхать в субботу пошли,а мы сидели ждали,шикарно ваще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 может уже хватит откладывать на завтра? и просто сказать уже реальную дату проведения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 вот,нормальные люди отдыхать в субботу пошли,а мы сидели ждали,шикарно ваще)) Вас же никто не держал, не ставте игру выше личных интересов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 может уже хватит откладывать на завтра? и просто сказать уже реальную дату проведения ты можешь сказать точно в минуту во сколько спать пойдешь? так вот уважаемый, пойми, что они сами не знают сколько им нужно времени для редактивание всего процесса, получиться ли с 1-2го раза, так что они будут делат ьпока система вся не заработает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 вот,нормальные люди отдыхать в субботу пошли,а мы сидели ждали,шикарно ваще)) Хз, был зареган, ушел гулять не смотря на возможное начало турнира... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 может уже хватит откладывать на завтра? и просто сказать уже реальную дату проведения Не, ну серьезно? Лорн выше написал, что сам не знает точной даты, ПОТОМУ ЧТО ВСЕГО СОСТАВА НЕТУ НА МЕСТЕ И САМ ОН РЕШИТЬ НЕ МОЖЕТ. Моему годовалому малому доходит лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightDiablo 51 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Объясните мне-дураку, обновляю, захожу и не пойму на какой серв заходить. На тестовый захожу, никого нет,создал перса, подумал, что может так надо, нет я 1 лвл. Захожу на другие все как было, снова апдейчу - такая же фигня. А теперь внимание вопрос. Что я делаю не так? И как должен называться серв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 вот,нормальные люди отдыхать в субботу пошли,а мы сидели ждали,шикарно ваще)) Что в пятницу нормально отдохнул, что в субботу ... я нормальный человек , фак ех Тебя же никто не заставлял сидеть на форуме и ждать что-то , вышел бы на улицу , один фиг на след день все успел бы сделать(при условии, что серв починили бы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 не ношу я бред :cautious: несешь.Админам лучше если будет меньше пачек? Для них гвг турнир как акция для привлечение нового контента и чем больше будет людей,тем лучше. Показатель онлайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Объясните мне-дураку, обновляю, захожу и не пойму на какой серв заходить. На тестовый захожу, никого нет,создал перса, подумал, что может так надо, нет я 1 лвл. Захожу на другие все как было, снова апдейчу - такая же фигня. А теперь внимание вопрос. Что я делаю не так? И как должен называться серв? Скорее всего, в данный момент, сервер не доступен для игроков. Averia-Tournament сервер называется Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 несешь.Админам лучше если будет меньше пачек? Для них гвг турнир как акция для привлечение нового контента и чем больше будет людей,тем лучше. Показатель онлайна так и нужно провести "нововведение" в идеала, тогда и будет хороший маркетинговый ход и тогда в след раз и будет много народу... а Сейчас я думаю достаточно и 8 пачек для турнира, 12 это уже круто , было бы больше, я бы не стал даже смотреть его, слишком много времени нехочеться тратить чичас тапок брошу :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Скорее всего, в данный момент, сервер не доступен для игроков. Averia-Tournament сервер называется авка эт Убивашка же, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения