Крылья 14 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Они все спорят и спорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 1) написано все по х50 механика 2) ну зайди на х50 и потести гвг без блес ресов и с ограниченными банками))а не 2+ дня на тренировку, на готовых чарах достаточно 2-3 часа, как будто ты эту игру не знаешь и не можешь простую логическую цепочку провести как и что делать) 3)все в равных условия не кто не в лучших будет))у всех одинаковое время будет) только кто какой состав выбрал) Вот именно, тут вопрос чего хочет орг комитет, что бы пачки выходили и показывали хороший результат или выходили и косячили из за того ,что не вникли в регламент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Вот именно, тут вопрос чего хочет орг комитет, что бы пачки выходили и показывали хороший результат или выходили и косячили из за того ,что не вникли в регламент. кто то все равно покажет хороший результат)) а кто то фиговый этого не избежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 кто то все равно покажет хороший результат)) а кто то фиговый этого не избежать Л-Логика. Хороший будет лучше, после тестов. Повторение мать учения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Л-Логика. Хороший будет лучше, после тестов. Повторение мать учения. ну, а смысл 2 дня+ тренироваться как первый раз в игру зашел)) все все знают достаточно немного времени и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ну что когда будет бои 1 вс 1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 я никогда не играл через ФРа. 5-0 в вашу пользу такого никогда и не было. на х7 общий счет в нашу пользу На х50 общий счет в нашу пользу на х10 общий счет в нашу пользу на х7 и х50 как раз счет был примерно 5-2 5-3 по боям в нашу и то потому что я начинал всякую хрень тестить, типо выйти сразу с денсом берса или на х50 через шилку. от состава через фса и камеди отлетал и блова, правда общий счет был не в нашу пользу, но всё же там много "если". На х10 после миллиарда ваших понтов о вашей факторности вы отлетели без шансов от сетапа с 2 драйверками, один из которых сидел на калькуляторе, который и 10 фпса не выдавал. да ты ответал на всех серверах кроме нашего первого х7 )) наш первый лоу рейт сервер хфа ) И то это по началу потом когда бустанулись ты опять же отлетал ) ну там в конце мувика просто отлетели и не заметили я хз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 предварительное возмжное не официальное : 1 на 1 перенесем на 26, гвг возможно буде сегодня тест завтра бой 1 на 1 лучше как раз сегодня начать. а вот гвг это уже серьезнее пусть готовятся ребята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 слабые только тренируются много=))) сильные всегда готовы Все сильные когда-то были слабыми и много тренировались чем выработали у себя условные рефлексы игры в линеечку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Конкретизируйте вопрос, пожалуйста. рега сегодня оффается? или вы ее продлите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХиляюКакМогу 7 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 слабые только тренируются много=))) сильные всегда готовы Тот кто принебрегает тренировками слишком уверен в себе> проиграет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 рега сегодня оффается? или вы ее продлите? сегодня поидее)хватит уже продливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 сегодня поидее)хватит уже продливать Вангую чото что чото будет не так :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 1 на 1 лучше как раз сегодня начать. а вот гвг это уже серьезнее пусть готовятся ребята. Для Турнира 9х9 не нужно готовить столько изменений в плане механики. По сути там все готово. Поэтому запустить 9х9 сейчас для нас не является проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 да ты ответал на всех серверах кроме нашего первого х7 )) наш первый лоу рейт сервер хфа ) И то это по началу потом когда бустанулись ты опять же отлетал ) ну там в конце мувика просто отлетели и не заметили я хз . ну либо ты меня троллишь либо санберд был прав, что у тебя гамбургер в голове. хз, я в людях не очень хорошо разбираюсь, по мне раньше ты норм парень был вроде. Мне даже лень писать матросу и просить скинуть мувики с того же х50, или заливать с х10. насколько помню конкретно это "гвг" первый наш тест сетапа перед турниром, после 2х недельного перерыва (Как раз видно,что антагнулись) и на следующий день вы отлетели 3-1, еще через день снова 3-1. на х10 2-0 причем без единого шанса, с учетом довольно большой разницы в бустяке. А хотя вот, нашел, на следующий день было также 3-1. https://www.youtube.com/watch?v=gtsX-byOyXY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения