ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Для Турнира 9х9 не нужно готовить столько изменений в плане механики. По сути там все готово. Поэтому запустить 9х9 сейчас для нас не является проблемой. по факту когда будет 1 на 1 турнир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Если Вы действительно меня так любите, то должны были внимательно читать мои сообщения, чтобы заметить, что это всего лишь предположение, а не официальное заявление. все ваши предложения превращаются в действительность или будете спорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Первый пост по датам 1х1 обновите что ли, а то чет я уже запутался с этими переносами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХиляюКакМогу 7 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Отстаньте вы от Лорна. Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Сделайте нормальный анонс, что бы были видны даты турнира, мне вообще не в кайф уже второй вечер подстраивать под турнир. 1-й пост апдейтите я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Сделайте нормальный анонс, что бы были видны даты турнира, мне вообще не в кайф уже второй вечер подстраивать под турнир. 1-й пост апдейтите я хз. Там все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Там все написано. Ranive' date=' post: 1567563, member: 1"']19-го числа, в субботу, стартуют классовые игры. Схема проведения позволит провести их за один турнирный день. В случае, если одного дня будет недостаточно, последующие бои сдвигаются на время, необходимое для окончания классовых. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ??? ХиляюКакМогу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХиляюКакМогу 7 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Печаль, я так и пролететь могу с турниром) Еще раз плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 да ты ответал на всех серверах кроме нашего первого х7 )) наш первый лоу рейт сервер хфа ) И то это по началу потом когда бустанулись ты опять же отлетал ) ну там в конце мувика просто отлетели и не заметили я хз . ну либо ты меня троллишь либо санберд был прав, что у тебя гамбургер в голове. хз, я в людях не очень хорошо разбираюсь, по мне раньше ты норм парень был вроде. Мне даже лень писать матросу и просить скинуть мувики с того же х50, или заливать с х10. насколько помню конкретно это "гвг" первый наш тест сетапа перед турниром, после 2х недельного перерыва (Как раз видно,что антагнулись) и на следующий день вы отлетели 3-1, еще через день снова 3-1. на х10 2-0 причем без единого шанса, с учетом довольно большой разницы в бустяке. А хотя вот, нашел, на следующий день было также 3-1. https://www.youtube.com/watch?v=gtsX-byOyXY ода и челики,отлетающие на хф о арчерков выясняют кто круче на х50?уже избитая тема,парни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 эххх сейчас бы за арчерков побахать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Зачем вообще спорить с человеком, который умирает от твинков? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Зачем вообще спорить с человеком, который умирает от твинков? :D нужно просто взять пример с лорна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SitiStail 5 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 нужно просто взять пример с лорна! Просто танцуй пока молодой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения