МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 хм,рега офф,саферо не регнулся:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 хм,рега офф,саферо не регнулся:cautious: Член команды, ответственный за сайт, еще не на месте, поэтому регистрация до сих пор не закрыта. А я, к сожалению, или наоборот, не за все отвечаю на проекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Член команды, ответственный за сайт, еще не на месте, поэтому регистрация до сих пор не закрыта. А я, к сожалению, или наоборот, не за все отвечаю на проекте. Разве? А я все же думала за все :С :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SDAG 10 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Стрим будет ? gera7im7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Разве? А я все же думала за все :С :D Представьте себе, но мог круг обязанностей и возможностей ограничен. ;) Bams 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Неправильно Вы поняли. Вся подготовка, которая будет сделана игроками сегодня, остается до начала турнира. я бы на самом деле все может и оставил) только скилы обнулили перед турниром потому что книги ведь передаваемые, а остальное оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Член команды, ответственный за сайт, еще не на месте, поэтому регистрация до сих пор не закрыта. А я, к сожалению, или наоборот, не за все отвечаю на проекте. то есть ты намекаешь что саферо еще может регнуться??=) cаферо мог у бловы замаскироваться=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ставлю на Ваню. YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 то есть ты намекаешь что саферо еще может регнуться??=) cаферо мог у бловы замаскироваться=) Если успеете, то можете сами еще раз зарегистрироваться. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 то есть ты намекаешь что саферо еще может регнуться??=) cаферо мог у бловы замаскироваться=) =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SDAG 10 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Сегодня будут бои ? Если да будет ли стрим ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewis 11 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Как так? Удалить перед стартом все, что Вы сегодня будете делать в течении нескольких часов? Ты прочитал, что я печатал? Вроде я достаточно аргументировал свою позицию. Для меня лично важнее уровень турнира и лично я ,как и наша пати, готовы тратить доп часы на тесты, подготовку. ты не понимаешь, что невозможно заванговать оптимальную методику боя по данному наркоманскому регламенту и на этой сборке без нормальных тестов? =) Теперь по порядку : 1. Почему наркоманский регламент ? Потому что он идет в разрез со здравым смыслом и базовыми принципами игры по нескольким показателям : a) Энчант - В игре есть несколько стандартных(ПРИРОДНЫХ что ли) стадий развития, на которых разумеется пропорционально разделяется енчант внутри пати. И исходя из регламента и выданного энчанта не возможно полноценно подготовить 11 персонажей именно по стандартному пути развития, даже исходя из минимума, если учитывать базовую формулу, ГДЕ Мы берем в расчет: Не приоритетные скиллы/Основные/Приоритетные Приоритетные : значит, что точатся на максимум исходя из выбранного вектора развития. Oсновные: значит, что точатся на необходимый минимум. Не приоритетные: значит, что точатся на остаток энчантов. Т.е цифра 630 была взята с потолка, без каких либо здравых расчетов и тестов. б) Кастом в виде мп банок и альт б баффа, также кардинальной отличие механники от офф лайк (Канцел, дебаффы, макросы) Что оттолкнуло гораздо больше именитых и значимых участников, чем привлекло бомжей с х1000. в) Дикий рандом из за отсутствия бресов и системы БО1 в лузер сетке. и т. д. 2. Я не говорю, что надо обнулять всем, но предоставить такую возможность логично и правильно и альтернативных решений тут тоже довольно много. П.с я надеюсь вы всё же хотя бы добавите телепорт из кабинки в пвп зоны на время тестов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Если успеете, то можете сами еще раз зарегистрироваться. ;) могу успеть только в классы еще пару шк зарегать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 =) я все знаю=)) непросто так у тебя овер:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 В будние устраивать турнир это очень плохая идея... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения