InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 И да, ты ведь тот отброс который год назад или больше на х50 аверии сидел дрочил подвал у нас в клане, в результате чего ты был кикнут и пошел к сахоне? Это ведь ты? Видишь, вот ты не знаешь как я играю и пустословишь. Мой пост про твою игру за мага сводился к тому что ты беспомощный и не умеешь выделять таргеты руками, а сколько ты жмешь скилов совершенно не важно. Если на сервере доступны макросы зачем утруждать себя кликать руками , если бы их небыло то другое дело ! Если человек использует макросы это не означает что он руками ничего не умеет выделять непойму с чего ты вывод такой сделал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpoka 5 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Если на сервере доступны макросы зачем утруждать себя кликать руками , если бы их небыло то другое дело ! Если человек использует макросы это не означает что он руками ничего не умеет выделять непойму с чего ты вывод такой сделал ! c 1фпс просто нереально кого-то выделить .......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ну так то с б ресами и Мп банками твой пак на х50 живёт секунд так 30 мб 40 не думаю что на турике вы протяните больше минуты ! ок, заявляет мне тип который крабил на х50 месяц по кд, выходил гвг с топ бустом серва ... зато сей час ноет в темке про мп банки, буст и всё такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Попытка продлить жизнь серверу :D это не попытка , а маркетинговый ход для привлечения игроков для нового серва+ донат с коробок дополнительный, и это норм, сюда придут на турнир весь камунити л2, вкачать чара на х70 за 30 минут и можно участвовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ок, заявляет мне тип который крабил на х50 месяц по кд, выходил гвг с топ бустом серва ... зато сей час ноет в темке про мп банки, буст и всё такое Пхахахахахах месяц целый месяц лол ))) это же месяц и да вышли мы в конце первой недели так для инфы ! Скоро начну писать гайдики как проиграть на сервере больше месяца и не сфейлится ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 9 лет, Карл, только вдумайся в эти цифры:D Ну да, лучше бы другую игру выбрала для такого многолетнего марафона :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 c 1фпс просто нереально кого-то выделить .......... то чувство когда результат гвг знаешь наперед , на время гвг не выключаешь скайп - аську- доту еще оперу , вкл епаный фрапс что б показать как аники играет на скриптах получаешь 10-20 фпс и проводишь гвг без единственной ошибки при таком фпс на маге. И теперь подумайте стоит ли что то говорить про выделение таргета в дейли без всяких лишних программ и фрапсов которые убивают фпс. Потом спросите в людей с которыми я играл/играю как я выделяю таргеты ы) Закрыли эту фигню в мой адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Если на сервере доступны макросы зачем утруждать себя кликать руками , если бы их небыло то другое дело ! Если человек использует макросы это не означает что он руками ничего не умеет выделять непойму с чего ты вывод такой сделал ! Ясно. krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Пхахахахахах месяц целый месяц лол ))) это же месяц и да вышли мы в конце первой недели так для инфы ! Скоро начну писать гайдики как проиграть на сервере больше месяца и не сфейлится ! И да никто не ноет ранив сам написал на буст но мне то всё равно мы выйдем в равных условиях со всеми ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 то чувство когда результат гвг знаешь наперед , на время гвг не выключаешь скайп - аську- доту еще оперу , вкл епаный фрапс что б показать как аники играет на скриптах получаешь 10-20 фпс и проводишь гвг без единственной ошибки при таком фпс на маге. И теперь подумайте стоит ли что то говорить про выделение таргета в дейли без всяких лишних программ и фрапсов которые убивают фпс. Потом спросите в людей с которыми я играл/играю как я выделяю таргеты ы) Закрыли эту фигню в мой адрес. Сам не похвалишь, никто не похвалит. 6 макросов на маге, ВЕРШИНА твоего скилла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 то чувство когда результат гвг знаешь наперед , на время гвг не выключаешь скайп - аську- доту еще оперу , вкл епаный фрапс что б показать как аники играет на скриптах получаешь 10-20 фпс и проводишь гвг без единственной ошибки при таком фпс на маге. И теперь подумайте стоит ли что то говорить про выделение таргета в дейли без всяких лишних программ и фрапсов которые убивают фпс. Потом спросите в людей с которыми я играл/играю как я выделяю таргеты ы) Закрыли эту фигню в мой адрес. ахахахаххаах до слез просто слезы :DDDDDDDDDDD лс лучше не пиши ничего вообще на этом форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Пхахахахахах месяц целый месяц лол ))) это же месяц и да вышли мы в конце первой недели так для инфы ! Скоро начну писать гайдики как проиграть на сервере больше месяца и не сфейлится ! выше прочти тебе не 1 я пишу одно и тоже Крозе тоже самое написал а ты всё в доказуху играешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Сам не похвалишь, никто не похвалит. 6 макросов на маге, ВЕРШИНА твоего скилла. Ну ка скинь хоть 1 фрапсик как ты играешь посмеёмся ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Аники больше ной и для тебя буст наштопают с х50... Мп банки уже наштопали же) krasavchikhErrosh и Endio 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 выше прочти тебе не 1 я пишу одно и тоже Крозе тоже самое написал а ты всё в доказуху играешься) Что выше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения