YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 каких знаний мне не хватает и каких умений ну так если не секрет? Твой стрим неприятен. Во-первых, необязательно всегда выставлять своё еблицо. Не знаю, откуда пошла это мода, но если уж выставляешь, то оно должно быть приятным. Во-вторых, речь у тебя не поставлена, ударения ставишь наугад в некоторых словах. Голос не слишком приятен, много мата и ведёшь себя так, как будто бы ты не на стриме, а в подъезде с друзьями под яжку что-то обсуждаешь. В-третьих, стример турнира должен знать, что происходит на поле боя, а не как у тебя комментарии к одному гвг "не вижу кого фокусят, нипанятныдействиянумневообщеничего" В-четвёртых, ты жрёшь на стриме, как свинья плямкаешь в микрофон. P.S. Говорю только об одном видео, которое посмотрела и паре минут live бфреи с х50. Griff и Rinat30 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты быдло неадекватное ( в 2 словах) хз 8 часов стрима не одного мата просто сказали не матерись плс изи не почувствовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ты я смотрю ко мне неровно дышишь, увы, ты не в моем вкусе. господи,зачем ты это написал xDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а че это сервера нету? а че это сервера нету? а че это сервера нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Народ когда сервер включат ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Твой стрим неприятен. Во-первых, необязательно всегда выставлять своё еблицо. Не знаю, откуда пошла это мода, но если уж выставляешь, то оно должно быть приятным. Во-вторых, речь у тебя не поставлена, ударения ставишь наугад в некоторых словах. Голос не слишком приятен, много мата и ведёшь себя так, как будто бы ты не на стриме, а в подъезде с друзьями под яжку что-то обсуждаешь. В-третьих, стример турнира должен знать, что происходит на поле боя, а не как у тебя комментарии к одному гвг "не вижу кого фокусят, нипанятныдействиянумневообщеничего" В-четвёртых, ты жрёшь на стриме, как свинья плямкаешь в микрофон. хз табло как табло ударения ставятся не правильно специально в некоторых случаях можно и без мата я хз общаюсь на стриме так же как в реальной жизни 1 раз сказал не вижу кого фокусят ибо камера не доставала и не видел этого ибо там творился балаган когда я ем я выключаю и микр и вебку оставляю когда только прося чтобы не выключал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 21-00 +- 15 минут InsideAniKi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Народ когда сервер включат ? В 21 же. qqZoya и InsideAniKi 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 хз табло как табло ударения ставятся не правильно специально в некоторых случаях можно и без мата я хз общаюсь на стриме так же как в реальной жизни 1 раз сказал не вижу кого фокусят ибо камера не доставала и не видел этого ибо там творился балаган когда я ем я выключаю и микр и вебку оставляю когда только прося чтобы не выключал Табло? Ну вот, я же говорю, что ты ведёшь себя, как быдло. Даже сленг такой же. Ты ел конкретно в том видео. Всё гвг чавкал и говорил. Ради всех богов, не нужно говорить про "специальное ударение". Извращать язык нужно в меру. Работай над собой. Это не стримчик фор фан, если тебя делают оффициальным стримером турнира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ты я смотрю ко мне неровно дышишь, увы, ты не в моем вкусе. Стримить будет Duke. че за даун Duke? лучше бы смас стримил хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я не являюсь офф стримером я иду как фан стример еще раз повторюсь если позовут как офф тогда и буду себя вести соотвествующе тк работал и работаю в гос органах а на тсримах развелкаюсь уж сорр но трудности не составит вести себя подобающе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 где сетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 че за даун Duke? лучше бы смас стримил хз Откуда ты знаешь что он даун? Если даже не в курсе кто это ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 дайте линк на Duke Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Откуда ты знаешь что он даун? Если даже не в курсе кто это ) в том и дело, если не знаю, значит даун:D а че меха не позвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения