U1tima 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Думаю, информация о стримах будет в группе Вконтакте, и отдельным топиком. Насчет девушек - это уже их надо просить) Многие принципиально не сидят в Вконтакте просто. Выбирайте самую смелую, которая может не только форум нагибать.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Доступ на сервер получили игроки, зарегистрировавшиеся на турнир в бои 9х9 нене а как стримеру? Помнится кто то писал что можно будет в свободном режиме наблюдать все бои... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 нене а как стримеру? Помнится кто то писал что можно будет в свободном режиме наблюдать все бои... Сегодня тренировочные бои. Сомневаюсь, что "неофициальному" стримеру дадут доступ. Однако, я спрошу насчет Вас у Администрации, в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Сегодня тренировочные бои. Сомневаюсь, что "неофициальному" стримеру дадут доступ. Однако, я спрошу насчет Вас у Администрации, в ближайшее время. хорошо ну я просто хочу там немного подготовится и тд :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Сегодня тренировочные бои. Сомневаюсь, что "неофициальному" стримеру дадут доступ. Однако, я спрошу насчет Вас у Администрации, в ближайшее время. Если Вы продолжите удалять мои посты без объективной причины, я буду вынужден накатать на Вас жалобу. :) ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 хорошо ну я просто хочу там немного подготовится и тд :( К сожалению, я вынуждена Вам отказать. Таково решение коммунити менеджера. Если Вы продолжите удалять мои посты без объективной причины, я буду вынужден накатать на Вас жалобу. :) Отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 К сожалению, я вынуждена Вам отказать. Таково решение коммунити менеджера. вообще никак не постримить не 9х9 не 1х1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 вообще никак не постримить не 9х9 не 1х1? Сейчас тестовый запуск. Не стоит стримить тест :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Сейчас тестовый запуск. Не стоит стримить тест :) нене ну основной ивент можно будет? ну если что в одной вт поднимитесь можно будет пару вопросов задать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Турнирный сервер доступен участникам групповых боев. а можно поточнее указать его название? Если не трудно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а можно поточнее указать его название? Если не трудно! Вы клиент обновили?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вы клиент обновили?;) спасибо что посоветвоали)нет не обновлял) а турнир уже идет во всю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 спасибо что посоветвоали)нет не обновлял) а турнир уже идет во всю?) Только тестовые 9х9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Только тестовые 9х9 а кто в классовых может чаров готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Отличный ренейм придумали, ИДЕАЛЬНЫЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения