Lorn 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Хорошо. Попробую объяснить с другой точки зрения. У меня есть список всех команд, записаны все ники ПЛов и остальных участников. Сейчас во время периода подготовки мне необходимо контролировать, кому были выданы коробки Пати Лидера, кому были выданы просто Кодексы (у тех, кто открыл коробку вчера). И внезапно все решили поменять ники на какие угодно. В итоге все записи коту под хвост, никакого контроля ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Хорошо. Попробую объяснить с другой точки зрения. У меня есть список всех команд, записаны все ники ПЛов и остальных участников. Сейчас во время периода подготовки мне необходимо контролировать, кому были выданы коробки Пати Лидера, кому были выданы просто Кодексы (у тех, кто открыл коробку вчера). И внезапно все решили поменять ники на какие угодно. В итоге все записи коту под хвост, никакого контроля ситуации. А что касаемо пати бородатогопидора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 не дают стримить :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 не дают стримить :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: прекратите флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А что касаемо пати бородатогопидора? внатуре че с ними будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Хорошо. Попробую объяснить с другой точки зрения. У меня есть список всех команд, записаны все ники ПЛов и остальных участников. Сейчас во время периода подготовки мне необходимо контролировать, кому были выданы коробки Пати Лидера, кому были выданы просто Кодексы (у тех, кто открыл коробку вчера). И внезапно все решили поменять ники на какие угодно. В итоге все записи коту под хвост, никакого контроля ситуации. а если титулы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Хорошо. Попробую объяснить с другой точки зрения. У меня есть список всех команд, записаны все ники ПЛов и остальных участников. Сейчас во время периода подготовки мне необходимо контролировать, кому были выданы коробки Пати Лидера, кому были выданы просто Кодексы (у тех, кто открыл коробку вчера). И внезапно все решили поменять ники на какие угодно. В итоге все записи коту под хвост, никакого контроля ситуации. а по логах разве не видно, в какие ники были сделаны ренэймы? просто многие для турнира отдельно качали себе чаров и делали для них левые ники. а ренэйм нужен для узнаваемости, а то зрители будут смотреть стрим и не знать что это за люди участвуют. МолодаяБогиня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Команда Пати лидера borodatiypidor допущена к участию в турнире 9х9, но получает 2 предупреждения. Напомню, что 3 предупреждения = дисквалификации всей команды. ETOzheSMASS, Dakota и Fixik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Хорошо. Попробую объяснить с другой точки зрения. У меня есть список всех команд, записаны все ники ПЛов и остальных участников. Сейчас во время периода подготовки мне необходимо контролировать, кому были выданы коробки Пати Лидера, кому были выданы просто Кодексы (у тех, кто открыл коробку вчера). И внезапно все решили поменять ники на какие угодно. В итоге все записи коту под хвост, никакого контроля ситуации. Просто скажите, чтобы ПЛы предоставили списки и всё. Нас всего 14 пачек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вопрос согласован с главным Администратором. Ники персонажей на турнире должны соответствовать никам, указанным в заявке. Если до начала боя в пати находится игрок, который не указан в заявке, он либо не допускается до участия в бою, либо соглашается на ренейм со стороны Администрации. Dakota 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вопрос согласован с главным Администратором. Ники персонажей на турнире должны соответствовать никам, указанным в заявке. Если до начала боя в пати находится игрок, который не указан в заявке, он либо не допускается до участия в бою, либо соглашается на ренейм со стороны Администрации. Вы просто дали нам одну информацию, а в итоге загоняете в другие рамки. Если бы Вы не дали эту информацию - все бы сменили ники на лайв серверах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вопрос согласован с главным Администратором. Ники персонажей на турнире должны соответствовать никам, указанным в заявке. Если до начала боя в пати находится игрок, который не указан в заявке, он либо не допускается до участия в бою, либо соглашается на ренейм со стороны Администрации. Боже. Давай я тебе сам напишу все ники со всех пачек и ты будешь доволен, и я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 пусть тогда пл не меняет ник,смысл от этого ренейма? прописка серва никому не мешала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 обновил клиент но так ни чего и не вижу( я тоже может объясните что происходит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я тоже может объясните что происходит( Сервер сейчас доступен только для участников 9х9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения