YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ты чемпионат мира по футболу смотрел? Интернешнл смотрел? Любой турнир, где есть определение такое ,как "Групповой этап смотрел" ? Нет? тогда объясню. Все участники делятся на пропорциональные группы. В футболе (Чемпионат мира) т.к команд 64 группы делятся по 4 команды к примеру, каждая команда проводит по 3 матча и 2 лучшие выходят в следующий этап. При системе дабл элюминейшен лучшие попадают в винера, худшие в лузера. Ода, ты что, забыл уже меня? :D Зря-зря. Не смотрю я футбол, хотя многие девушки вроде интересуются. Теперь поняла (на примере инта легче), но, по-моему, никто не будет такое делать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewis 11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ода, ты что, забыл уже меня? :D Зря-зря. Не смотрю я футбол, хотя многие девушки вроде интересуются. Теперь поняла (на примере инта легче), но, по-моему, никто не будет такое делать уже. Так обещали же групповой этап, значит надо делать же? не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewis 11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 То что сейчас - это называется плей офф.(без группового этапа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Так обещали же групповой этап, значит надо делать же? не? Как и ренеймы. Я фразу "обещали же" в этой теме писала даже чаще, чем ты. :D krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewis 11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Как и ренеймы. Я фразу "обещали же" в этой теме писала даже чаще, чем ты. :D Так я не думаю, что саферо или лорн балаболы конченные =) Если лорн сказал групповой этап никто не отменял, значит он просто забыл об этом перед тем, как такую сетку выставлять на обозрение публике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 делит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewis 11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 о,создала сетку![spoiler=1212][ATTACH=full]72390[/ATTACH] Вот да , молодец - это называется сетка. Перед сеткой еще должен пройти групповой этап =DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ranive' date=' post: 1567563, member: 1"']Описание деталей PvP-турнира (могут корректироваться, следите за обновлениями) Привет всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewis 11 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Верните групповой этап =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уволили попа 2 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Как лорн вас еще не убил. У меня сложилось ощущение, что турнир делает Лорн Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dakota 7 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 http://challonge.com/ru/AveriaTour Это уже точные данные турнирной сетки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уволили попа 2 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 http://challonge.com/ru/AveriaTour Это уже точные данные турнирной сетки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 http://challonge.com/ru/AveriaTour Это уже точные данные турнирной сетки ? и че это за сетка? с какой стати 2 команды уже в след раунде ало? или назвать давай сделаем блоше изи проход к финалу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 и че это за сетка? с какой стати 2 команды уже в след раунде ало? или назвать давай сделаем блоше изи проход к финалу? они так на изи будет в финале... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 они так на изи будет в финале... они даже янза не убьют какой изи , саферо делал? аники , крозе , напас, янз во 2-й части ,и 1 блоша в 1-й ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения