blowa 393 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Убавлю жару. Сетка не окончательная. в плане добавления группового этапа, надеюсь? а не начинания этих "свапов" между пачками, как в прошлом году а то тут уже кто-то мошнил себе в прошлом году, да так, что сетку 3 раза переделывали, а в итоге вернулись к первому варианту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну давайте еще сетку будем каждый день менять :D защита будет обновлена то перед боями или как что? Я думаю этот вопрос специально игнорируют) иначе софтеры будут знать, когда и что обновится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 стоп стоп стоп 14 команд это 7 пар чо не так ? иии? на 2ом этапе по 7 команд и так же по одной команде проскочит в 3ий тур или руками делать сетку, когда они будут драться друг с другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dakota 7 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Убавлю жару. Сетка не окончательная. У меня просьба уберите Саферо вобще , он же считается как игрок , лично у него к моей пати личная неприязнь и мне лично бы не хотелось чтоб он какието там сетки турнирные делал даже пусть не касается этого ! qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 в плане добавления группового этапа, надеюсь? Верно. Данный вопрос все еще находится на обсуждении у команды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я думаю этот вопрос специально игнорируют) иначе софтеры будут знать, когда и что обновится))) чтобы обновиться надо чтобы разработчик это сделал. хотя, тут такая защита, что со старыми билдами ее заходишь в игру спокойно и не дисконектит и это самое печальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 стоп стоп стоп 14 команд это 7 пар чо не так ? головой подумай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 У меня просьба уберите Саферо вобще , он же считается как игрок , лично у него к моей пати личная неприязнь и мне лично бы не хотелось чтоб он какието там сетки турнирные делал даже пусть не касается этого ! 1. он не участвует в турнире. 2. уберите аники с турнира, он отбитый на голову и всех раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dakota 7 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Верно. Данный вопрос все еще находится на обсуждении у команды. Вариант сделать так чтоб Саферо не касался вообще тех вещей которые хоть както влияют на процесс боёв ? Ибо он считается Клом и моё мнение он может подсасывать своим пакам ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну я даже не удивлен что крозе и блова в разных частях сетки. рандом/руками строили? впрочем, в любом случае рандом скажут же, так что ладно бтв, почему эти 2 пачки уже вышли дальше остальных? интересна ж. qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну я даже не удивлен что крозе и блова в разных частях сетки. рандом/руками строили? впрочем, в любом случае рандом скажут же, так что ладно бтв, почему эти 2 пачки уже вышли дальше остальных? интересна ж. щас бы поплакать за сетку, дсп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Вариант сделать так чтоб Саферо не касался вообще тех вещей которые хоть както влияют на процесс боёв ? Ибо он считается Клом и моё мнение он может подсасывать своим пакам ! Вариант сделать так чтобы аники не писал ничего на форуме и не раздражал людей в теме. Ибо он считается дауном и мое мнение он может нести бред и загаживать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dakota 7 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Вариант сделать так чтобы аники не писал ничего на форуме и не раздражал людей в теме. Ибо он считается дауном и мое мнение он может нести бред и загаживать тему. Лять я тебя сейчас угадаю с пощёчины будешь много базарить не по теме ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 бтв, почему эти 2 пачки уже вышли дальше остальных? интересна ж. типа они более-менее норм и точно убили бы какую-то слабую пати и прошли бы дальше, а так бы пришлось кого-то сквозь второй этам сразу в 3й пускать. вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения