my darling 166 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 А вот это уже грубо. Кстати, я почему-то вспомнила, что с этой учётки в женском поле писали когда-то. Это ты троллил? Нет, любезная дама, которая была тут модератором, поделилась со мной учеточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 если это по твоему мнению лучший маг, если вы щяс про зою хз кто такой серега, то ты не разу не играл с норм магами, судя по олимпу этот парень ниже среднего в плане таргетинга и реакции Пхахахахахахах кто для тебя хороший маг ну ка поведай неужто Инзифраер ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Kiss, Strygwar, Yema, randommassive, Excentrico - пожалуй ответ ИнЗеПаши не будет сильно отличаться я думаю. ты забыл добавить меня и еще парочку людей :D например Миху mStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ты забыл добавить меня и еще парочку людей :D например Миху mStar Хз, не испытывали проблем с тобой никогда:D Только на ГТ х30 и то нас там скаманули и мы не стали играть:p Хаха!!! Какого Миху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Скажу откровенно Серёга один из самых лучших магов с кем я играл , всё по факту ! Конечно, ты же ни с кем из нормальных людей не играл :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Хз, не испытывали проблем с тобой никогда:D Только на ГТ х30 и то нас там скаманули и мы не стали играть:p Хаха!!! Какого Миху? а мы не где больше маги на маги нне виделись) на лв играл ебаными луками) ну mStar хиро арба х10 аверии крч таргеты берет побыстрей чем Дениска ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 вы мне объясните- если я хоху чтобы противник лежал(БП) как я это должен сделать с мп банками да и еще с откатом всего 8 сек и 1200мп?, это что-мне все сабы тупа кроме целки на матаку делать, пушки точить и тупа нюкать и юзать банки так как даже мберн+30 и бфаер не доведут с такими банками мп до 0, и что какой тут скил можно показать нажимая только нюки и мп банки, т к победа в классовых бишей например будет только по дамагу. Предложение- ограниченое количество банок в коробке или ограничение юза за бой (если биши то даже без банок часто будет победа по дамагу) Боже мой что ты мелиш...! У меня с ушей кровь ща потечет...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Боже, МП банки. Уберите их пожалуйста. Много актуальных аспектов игры теряются. Мана контроль, контроль саблимов, трансформы дх, берн сетапы... YouWillBeMyPrey, ODAxxx, lalala и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 никому не стоит что то доказывать, зачем опускаться до их уровня?, это пусть они себе доказывают что они чего то стоят в этой жизни... а раз так любят накручивать себя тру нагибаторами, так зачем лезть в их больную психику, сами шлепнуться с высоты и будет куда больнее и сами тогда все поймут, нежели сейчас портить настроение себе и окружающими, тем что пытаетесь голыми руками сдвинуть стенку из чейто больной психики которую кроме как пулей в голову ничего не сделать Это форум ла2, такие срачи это дефолтная тема, если таких срачей на форуме нет, значит серв мертвый, если есть то все кока-кола. Просто это л2 Василий, с маленькой писей, просто л2)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Боже, МП банки. Уберите их пожалуйста. Много актуальных аспектов игры теряются. Мана контроль, контроль саблимов, трансформы дх, берн сетапы... щяс прибежит пати аники и начнет тебе рассказывать что без мп банок не интересно и что они фармили месяц тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 всеравно как-то на выигрыш) но палом в классы полетать это тема, давно хотелось на равных условия с ТОП палами пофаниться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 а можно сделать голосование по поводу мп банок? я думаю большинство будет против мп потов лучше сразу создавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Компромис уже найден ограниченое колличество мана потов чё вы как в детском саду ! Кому то мп банки нужны кому то нет решили ограничить чтоб никому обидно небыло всё честно я думаю ! krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Админы молодцы, блестяще придумали :thumbsup: InsideAniKi и Narcissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения