YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 И вопрос по ренеймам, Почему нельзя сделать нормальные ренеймы? Их же изначально просили т.к многие участники играют не на своих персонажах и чисто эстетически не приятно играть под чужими никами. на это было дано согласие. А сегодня говорят типо просто уберите префиксы. Просто запретите ренеймится на ники типо ililililililili и wvwvwvwvwvwvw Не знаю. Никто не реагирует на то, что я пишу, что они сами дали согласие на нормальный ренейм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Уберите к чертям этого Саферку ибо складывается впечатление что он подсасывает блове ! ГОСПАДЕ ИДИОТ!ДА ЗАКРОЙ ТЫ УЖЕ РОТ,ОТБИТЫЙ ТЫ ДЦПШНИК narchi, YouWillBeMyPrey и krasavchikhErrosh 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я не столько о янзе (потому что ему напас попадет во 2-м раунде) сколько про оду ). бай зе вей, ты открыл изначально рот как про оду, так и про янза, а теперь сидишь и оправдываешся передо-мной. где вся ваша уверенность, бахните крозяна как на х50, или УЖЕ НЕ ВЫЙДЕТ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dakota 7 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 что бы все было честно нужно формирование сетки записать на видео вот и все. да пофиг на сетку просто непонятны моменты как распределялись паки по сетке и почему именно те 2 пака прошли уже в этап винеров понимаешь о чём я говорю ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 АААА, БЛОВУ ПОМЕНЯТЬ, САФЕРО МОШНИТ ПАКИ В ВИННЕРАХ мне вообще все равно где я окажусь, в какой сетке, с кем в паре если будет групповой этап, то тут половина еще плакать будет - вас, говорливых говноедов, специально выберут первые места в группах себе в противников, чтобы отправить вас в лузера по-раньше - вернетесь на свое законное место в прошлом году ода тоже пытался меня заавойдить путём свапа сетки Fixik, NataliaKills и krasavchikhErrosh 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ян просто сильная пати, почемуанскил 4 фпс зоя что-то пиздит? я конечно понимаю, что он уже готовится к лузерам, так как отлетит от крозяна, но все же хоспади, ну при всем желании сказать что янз = сильная пати не выходит. слышал, что на последнем х50 тут они что-то показали на софте, только вот вспоминая янза без кучи скриптов приходит осознание, что блова/крозе его убивают. да, понятно, что не только он с софтом приедет на турнир и что защиту уже никто не будет апдейтить етк, но я более чем уверен, что если даже и у(;D) пати бловы/крозе есть софт, то и без него любая из этих пачек > янз. как и > ода. я не понимаю логики, ну делаете вы сетку руками - ладно, раз уж так хочется $, хлеба и зрелищ, так делаете ее от начала и до конца логичной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewis 11 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 да пофиг на сетку просто непонятны моменты как распределялись паки по сетке и почему именно те 2 пака прошли уже в этап винеров понимаешь о чём я говорю ?? ПОТОМУ ЧТО ИХ ТУДА РАСПРЕДЕЛИЛ РАНДОМ ты че, реально такой дебил или да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 АААА, БЛОВУ ПОМЕНЯТЬ, САФЕРО МОШНИТ ПАКИ В ВИННЕРАХ мне вообще все равно где я окажусь, в какой сетке, с кем в паре если будет групповой этап, то тут половина еще плакать будет - вас, говорливых говноедов, специально выберут первые места в группах себе в противников, чтобы отправить вас в лузера по-раньше - вернетесь на свое законное место в прошлом году ода тоже пытался меня заавойдить путём свапа сетки да какая разница когда попадут в лузера в 1-м же или по-поже т.к. след 3 раунда туда будут падать только 2-3 минутные пати и только в 4-м будет янз или ода ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 пати бловы/крозе есть софт клевета. вот почему не дают бан за клевету, а за мат дают? лол) ЭЙ ДСП ВЫ РЛИ ДУМАЕТЕ ЧТО САФЕРО ВСЕ ПОДСТОИЛ, А БЛОВА С КЛОЗЕ НА СОФТЕ ВЫВЕЗУТ ТУРНИР??7??!?!?!?17!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Уберите к чертям этого Саферку ибо складывается впечатление что он подсасывает блове ! ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хоспаде, ну почему ты такой дурак ;( сетка идеальна. а отсутствие группового этапа компенсируется еще 1 днем тренировок (так как их сделали 2) просто лучше было бы если включили бы сервер для тестовых гвг раньше, а то не особо много времени есть. так а почему не дать возможность командам тренироваться all day long в любом месте, нахрена всех загонять в эту сраную комнату. просто сделайте тп в нее в альт б что бы все было честно нужно формирование сетки записать на видео вот и все. this. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ГОСПАДЕ ИДИОТ!ДА ЗАКРОЙ ТЫ УЖЕ РОТ,ОТБИТЫЙ ТЫ ДЦПШНИК завали своё хлебало пака я тебе сука все зубы не выбил мудило конченое , гнида ! Угомонитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Угомонитесь. ты рли не понимаешь, как трясет от дцп, которых ЛЮБАЯ АБСОЛЮТНО сетка не устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 так а почему не дать возможность командам тренироваться all day long в любом месте, нахрена всех загонять в эту сраную комнату. просто сделайте тп в нее в альт б а вот хз мб просто ГМы типа контролят гвг и скилы откатывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Сука ты конченый я что у тебя спрашивал вот назуя ты свой нос суёшь ! сетку распределяет сайт, если ты тупой и не можешь понять, что просто этим двум пачкам повезло оказаться выше - то извини, это клиника krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения