Strygwar 172 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну, на самом деле в тренировках олл дей есть своя проблема: 1) наличие мобов и фулл нпсов - все очень уж сложно законтролить 2) необходимость контролить манабанки (их в шопе нет) 3) возможность откатывать скиллы, следить за отсуствием опб итд да, это все лежит на честности игроков, но по факту формат проведения тренировок мне понравился - помощь от ГМов штука явно не лишняя 1)чем тебе помешал моб в эльвене? 2)смотрят 9 инвентарей перед пвп 3)рескиллят 2-3 раза, опб нету просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 о каком софте идет речь, если у выше названых тобой пачек есть скрипты. а если для тебя отжор цп/мп/хп это что-то сверхъестественное - то я хз. назвать блову сильной пати блову тоже тяжело - они упали от янза на х50, крозе до хиро вообще не захотел. на х50 у меня вообще была особенная пати мы не играли там серьезно, мы даже не играли там со старта, а часть людей у нас менялась на уровне "каждый день" так что по х50 судить уж точно не стоит, 80% пати сейчас и ранее состояла из других людей, чем на х50 :) димас софт вырубил быстро, или свалил отсюда хз, даже не врубал :с четкая установка на турнире его не использовать для всей пати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну, на самом деле в тренировках олл дей есть своя проблема: 1) наличие мобов и фулл нпсов - все очень уж сложно законтролить 2) необходимость контролить манабанки (их в шопе нет) 3) возможность откатывать скиллы, следить за отсуствием опб итд да, это все лежит на честности игроков, но по факту формат проведения тренировок мне понравился - помощь от ГМов штука явно не лишняя 1) ды хрен с ним же, кто не может убить честно ту или иную пачку - дропнется от нее на самом турнире 2) ^same 3) со скиллами удобно, офк, но разве стоит того, что без участия гмов не подраться? а про опб, опять же, ^same. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 янз закрыл фрапсы (подозреваю, что причиной и был отжор цп kappa), к сожалению, уже не тыкнуть в таймстапы. хотя в одной из тем лежит скриншот. 1-0 с бловой? я не в курсе. просто если да - не показатель, если нет - окей, заваливаю. захотел/не захотел - какая разница? хз, не видел на фрапсах этих пачек скриптов. у янза все, кто видел фрапсы - видели. в этом вся разница. кукарекать против софта в 2015 бессмысленно, у всех, кому он нужен - он уже есть. но настолько наглеть тоже не стоит же. не пойман - не вор ведь 2-0 с бловой, ну на самом деле ноете про софт вы, и из-за таких как вы комьюнити превратилось в помойную яму. даже сейчас ты каждый раз пытаешся упомянуть про софт, и сделать вид "а вот если бы его небыло, то..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Бедный лорн, сидит тестит эти сетки. Оставь ты все как есть, не угодить тебе всем сразу. YouWillBeMyPrey и Bams 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 1)чем тебе помешал моб в эльвене? 2)смотрят 9 инвентарей перед пвп 3)рескиллят 2-3 раза, опб нету просто. а причем тут эльвен? там фулл круг и соа живые, если что) как и нпц, и фейм, который перенесли с чарами, и так далее закрытая комната - лучший вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 там фулл круг и соа живые, если что) а, из комнаты не полететь никуда уже. не переживай :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 на х50 у меня вообще была особенная пати мы не играли там серьезно, мы даже не играли там со старта, а часть людей у нас менялась на уровне "каждый день" так что по х50 судить уж точно не стоит, 80% пати сейчас и ранее состояла из других людей, чем на х50 :) хз, даже не врубал :с четкая установка на турнире его не использовать для всей пати) выходит единственный нормальный состав у тебя был на прошлом турике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а причем тут эльвен? там фулл круг и соа живые, если что) как и нпц, и фейм, который перенесли с чарами, и так далее закрытая комната - лучший вариант) Анстак убрали. Убрать бы ещё пр/ретурн и вставать в город и всё. Про мобов и нпсов я с самого старта написала и Лорн всё законтролил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 1)чем тебе помешал моб в эльвене? 2)смотрят 9 инвентарей перед пвп 3)рескиллят 2-3 раза, опб нету просто. 1) он о том, что с этих мобов в элвене можно что-то дропать и заиметь белефика в пати на тренировки. перед турниром энивей удалят, ибо будут чекать, но все же 2) он к тому, как если бы имели б возможность драться без гмов facepalm #секретарьбловы какой-то выходит ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а, из комнаты не полететь никуда уже. не переживай :D ну, а если дать возможность игрокам летать свободно из комнаты, то явно какой-то добросовестный плеер себе что-то замутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну, а если дать возможность игрокам летать свободно из комнаты, то явно какой-то добросовестный плеер себе что-то замутит Ну да. Я это сразу и пошла чекать :D На самом деле, я не знаю, можно ли выключить всех мобов/нпс, кроме нпс в комнате отдыха/подготовки. Наверно можно, но в любом случае, под надзором мне тоже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 2-0 с бловой, ну на самом деле ноете про софт вы, и из-за таких как вы комьюнити превратилось в помойную яму. даже сейчас ты каждый раз пытаешся упомянуть про софт, и сделать вид "а вот если бы его небыло, то..." я не ною, мне побоку. давно принял софт как часть л2, хоть и не одобряю, смысла ныть = 0. как мы? кто = мы? превратилось, это да, но не понял при чем тут я и по каким причинам (кроме того, что 90% людей авойдят пивипи в инстансах. я и не из их числа) ну а почему бы и не упомянуть? и если бы его не было немногое изменилось бы. кое-что - да, но в целом - почти ничего. у меня нет иллюзий по этому поводу. Про мобов и нпсов я с самого старта написала и Лорн всё законтролил. hot news, ty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 лорн, группы по 7 бредовые. мы играем в л2, а не в доту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну да. Я это сразу и пошла чекать :D На самом деле, я не знаю, можно ли выключить всех мобов/нпс, кроме нпс в комнате отдыха/подготовки. Наверно можно, но в любом случае, под надзором мне тоже нравится. я уже задавал этот вопрос - все это вызовет сбои в работе сервера, поэтому - не-а :с лучше уж под надзором, чем так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения