Strygwar 172 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 http://challonge.com/ru/AveriaTour# нормальный вариант, нас 14 паков, ничего лучше сделать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 классно же, недовольных трудно будет найти при всем желании. хотя... кроме аники всем и так пофигу вроде Классно же кому? Тебе? Может быть. А каждый день в течении 7-12 дней заходить с 21 до 00 - такое себе. Слишком долго, никакого интереса/запала. Уйдёт много сил и толку в этом, в принципе, никакого не будет - полуфинал и финал всё равно придут к тому же, что и с нынешней сеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 если уж и увеличивать время турнира, то только на бо3 матчи в лузерах (кроме первого раунда) лучше об этом подумать, чем на ненужный группой растрачивать силы YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Классно же кому? Тебе? Может быть. А каждый день в течении 7-12 дней заходить с 21 до 00 - такое себе. Слишком долго, никакого интереса/запала. Уйдёт много сил и толку в этом, в принципе, никакого не будет - полуфинал и финал всё равно придут к тому же, что и с нынешней сеткой. ты ж знаешь, что мне по барабану ааще. просто стараюсь быть совсем уж объективным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Для тех кто совсем ничерта не понимает в этой системе, я даже в паинт залез. http://screenshot.ru/aa1eed9a617b51b246be5720995b3d4e Единственный минус это то, что команды в групповых распределены рандомом. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ты ж знаешь, что мне по барабану ааще. просто стараюсь быть совсем уж объективным Это не объективно. Такое интересно только каким-то мазохистам, либо ничерта ни делающим зрителям. Bams 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Для тех кто совсем ничерта не понимает в этой системе, я даже в паинт залез. http://screenshot.ru/aa1eed9a617b51b246be5720995b3d4e Единственный минус это то, что команды в групповых распределены рандомом. Все. ды не, этот вариант офк лучше, чем 10+ дней, но у нытиков так есть где докопаться. в варианте лорна - негде. но идти у оды@аники на поводу и растягивать турнир так жестко - плохая идея в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Для тех кто совсем ничерта не понимает в этой системе, я даже в паинт залез. http://screenshot.ru/aa1eed9a617b51b246be5720995b3d4e Единственный минус это то, что команды в групповых распределены рандомом. Все. Я сразу это и назвала групповым, а Ода напал, что не по футболу/инту. Отличная сетка. Лучше с 14 командами не сделать, а растягивать нет никакого смысла. krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Больше 40.53 в студию не берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ой,морок то сколько,выдайте каждой пачке по 15193 и все свободны,хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Все что дадут отборочные, какие вы хотите, это + 12 дней турнира, и ТАДАМ.. ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СЕТКУ http://challonge.com/ru/AveriaTour# Только команды распределятся не рандомно, а по победам \ поражениям в групповых. Говоря простым языком, не имея 2-х команд мы устроим суходрочку на 12 дней, и получим тот же самый результат, абсолютно. То что вам предложили, просто упрощенная версия, практически единственная возможная. Но тоже с Лузерами и Винерами, и возможностью сделать камбек после поражения. krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ой,морок то сколько,выдайте каждой пачке по 15193 и все свободны,хз мейби я ошибаюсь, но мне кажется, что большинству пофигу на призовые, люди пришли за фаном офк кроме тех, у кого в населенных пунктах (особенно актуально НЕ для жилетей рф) где зарплаты настолько убогие, шо в ладве профита больше // хз зачем я вообще на это ответил, совсем уж скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Все что дадут отборочные, какие вы хотите, это + 12 дней турнира, и ТАДАМ.. ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СЕТКУ http://challonge.com/ru/AveriaTour# Только команды распределятся не рандомно, а по победам \ поражениям в групповых. Говоря простым языком, не имея 2-х команд мы устроим суходрочку на 12 дней, и получим тот же самый результат, абсолютно. То что вам предложили, просто упрощенная версия, практически единственная возможная. Но тоже с Лузерами и Винерами, и возможностью сделать камбек после поражения. Есть у меня один знакомый по суходрочке точка орг :D И то он бы на такое не согласился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 как вариант сделать сделать первый раунд бо3, а то как я вижу он бо1. и типа у когото уже есть шанс на 1 поражение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 лучше бо3 лузера сделайте, чтобы было интересно) zVenoMz и Lewis 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения