NataliaKills 664 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Как раз из за этого велосипеда мы видим маленькое количество участников. нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewis 11 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 нет ну я не говорю, что это истина, но вижу так. Отвергаешь - предлагай. Знаю довольно много команд, которые хотели участвовать, но при слове мп банки начали блевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну я не говорю, что это истина, но вижу так. Отвергаешь - предлагай. Знаю довольно много команд, которые хотели участвовать, но при слове мп банки начали блевать. типа сейчас много кто из нормальных пати кое-где играют еще, ку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 че когда старт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifehouse 49 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 лень искать стрим будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewis 11 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 типа сейчас много кто из нормальных пати кое-где играют еще, ку. Ну да, как раз таки потому что им гораздо приятнее классическая механика и на турнир с мп банками, альт б баффом, нерфом дебафа, канцелом, отсутсвием макроса, не понятным енчантом их никакими деньгами не заманишь. А касательно ребят с астериуса и саферо и я знаем, что многие хотели участвовать, но тут тоже сыграли свою роль многие непонятки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 + за отборочный этап по типу предложенного здесь http://challonge.com/ru/dfbsdfbsd/groups команды отсеются и останется только 8 , которых уже можно будет распределить по сетке лузеров и винеров ,без проблем . Плюс всем за отборочный этап будет достаточно фана ! А то ,что якобы это будет долго?Да не смешити большенство ГВГ будет 5- 10 минут ,каждого гвг макс 30 минут , с подготовкой и т.д 6 гвг в день запускать 2 или даже 3 арены одновременно , отборочный пройдет за дня 4 ,потом груповой еще за 2 дня потом еще 2 дня на оставшийся турнир , как по мне не так уж и долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 не, групповой этап - это лишнее с учетом такого маленького прайм-тайма у турнира слишком долго, слишком затянуто, даже зрители не будут смотреть 10+ дней какой-то турнир - 0 интереса. о какой зрелищности вы говорите, о каком фане?) если вы реально пришли сюда за фаном, то лучше подумали бы про бо3 лузера вы походу не понимаете, насколько бесполезны становятся эти лузера с бо1 системой) Lewis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewis 11 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 не, групповой этап - это лишнее с учетом такого маленького прайм-тайма у турнира слишком долго, слишком затянуто, даже зрители не будут смотреть 10+ дней какой-то турнир - 0 интереса. о какой зрелищности вы говорите, о каком фане?) если вы реально пришли сюда за фаном, то лучше подумали бы про бо3 лузера вы походу не понимаете, насколько бесполезны становятся эти лузера с бо1 системой) ДА Саферо все понимает, он же мне сам говорил на турнире х55, что бо1 в лузерах бред. Просто лень =PPPP такая лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewis 11 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 не, групповой этап - это лишнее с учетом такого маленького прайм-тайма у турнира слишком долго, слишком затянуто, даже зрители не будут смотреть 10+ дней какой-то турнир - 0 интереса. о какой зрелищности вы говорите, о каком фане?) если вы реально пришли сюда за фаном, то лучше подумали бы про бо3 лузера вы походу не понимаете, насколько бесполезны становятся эти лузера с бо1 системой) Как бы решений много, не проводи паралель с заинтересованностью других людей, как раз зрителям всегда интересны таблицы, статистика, возможность видеть изменения в командах по ходу турнира их работу над ошибками и прочее. Решений по реализации группового не мало, но на все нужны усилия и ресурсы, а сил у оргов почти не осталось =))) Вот 1 из вариантов: Время турнира увеличивается на 1 час до часу ночи, все бои строго регламентируются по времени, запускается паралельно 2 арены. Нам в групповом всего надо провести чуть больше 40 боев, - это реально сделать за 4 дня при 2х аренах на изи, ну как на изи - голова у оргов побаливать будет не слабо, но ... это их работа, они замахнулись на эту планку и давали соответственные обещания. то что некоторые моменты не предусмотрели, так же не наша вина, Дима с его опытом проведения турниров хз ваще, как мог напороться в последний момент на такие проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Для тех кто совсем ничерта не понимает в этой системе, я даже в паинт залез. http://screenshot.ru/aa1eed9a617b51b246be5720995b3d4e Единственный минус это то, что команды в групповых распределены рандомом. Все. Проигравший в АА автоматом занимает 3 место? А победить винеров и победитель лузеров потом борятся за 1 и 2 место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Проигравший в АА автоматом занимает 3 место? А победить винеров и победитель лузеров потом борятся за 1 и 2 место? скорее думаю что лузеры изначально за 3тье боряться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 когда 1х1 будет уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 когда 1х1 будет уже? после полног проведение гвг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 победитель определяется в Гранд Финале, куда выходят победители малых финалов Виннеров и Лузеров проигравший в финале виннеров падает в финал лузеров, где имеет второй шанс выйти в Гранд Финал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения