YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 та и арена последняя тоже не ок,одни деревья и камни Результат был одинаковый :D Но кривые текстуры - это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Арены Фреи не будет. Emphatic и YouWillBeMyPrey 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Результат был одинаковый :D Но кривые текстуры - это плохо. одинаковый,но когда ваша пол пати в изи идут юзать талики и т д,эт не ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Арены Фреи не будет. Какие арены остаются? Мос был вначале, потом не видел его. Тоже арена дикая, камера не двигается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Арены Фреи не будет. уберите еще где дофига деревьев и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 одинаковый,но когда ваша пол пати в изи идут юзать талики и т д,эт не ок На открытой точно также ни одного не сбили. Не вижу разницы. Все арены с какими-нибудь столбиками. Толку просить убирать, если арена нормальная? Убирать нужно только кривые текстуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 На открытой точно также ни одного не сбили. Не вижу разницы. Все арены с какими-нибудь столбиками. их не так много как на этой,по мне так фрея мне лично не мешала,но эта просто жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 их не так много как на этой,по мне так фрея мне лично не мешала,но эта просто жесть. Тебе лично ничего не может мешать - ты же бд :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Тебе лично ничего не может мешать - ты же бд :D нет,мне мешала последняя арена,арба такая забежала в кусты,пока добегу,она блинк,изи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 нет,мне мешала последняя арена,арба такая забежала в кусты,пока добегу,она блинк,изи. Изи олимпиада 9х9. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Изи олимпиада 9х9. :-)пускай ее тоже убирают крч.были бы вы магами почувствовали всю боль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Завтра сервер будет доступен с 20-00 мск. Бои начнутся в 21-00. У вас будет час времени на подготовку с 20 до 21 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Арены Фреи не будет. Я правильно понял,что завтра после 9х9, игрокам зареганым на турнир 1х1 можно будет зайти и сделать себе чаров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я правильно понял,что завтра после 9х9, игрокам зареганым на турнир 1х1 можно будет зайти и сделать себе чаров? Говорили же после 9х9. Ты думаешь 9х9 продлится один день? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я правильно понял,что завтра после 9х9, игрокам зареганым на турнир 1х1 можно будет зайти и сделать себе чаров? После Гранд Финала 9х9 будет выдан доступ всем желающим. И вот именно тогда игроки, которые участвуют в турнире 1х1, смогу зайти и сделать себе персонажей. IamNecr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения