Перейти к публикации
[ADM]Ranive

PvP-турнир на Averia.ws

Рекомендованные сообщения

а че с арчерами как в 4 мага?

без б ресов такое , да и лсы кастуются 7 сек , ну не знаю если на прямой арене то должно быть норм ,а то Лорн в 2-х случаях на этажи сумонил ,а там за столбы все бегали. Нужно хотяб 3 реса , ак-баюм на арбах чуствуется.

Понеслась, диванные теоретики, то уд проюзать, то еще что-то проюзать, ну юзнешьты уд, 30 сек постоишь, дальше что? тебя просто выпилят дамагом, как девочку. Жаль вчера не подрались с бловой, но чую, что там за дпс

без б ресов такое , да и лсы кастуются 7 сек , ну не знаю если на прямой арене то должно быть норм ,а то Лорн в 2-х случаях на этажи сумонил ,а там за столбы все бегали. Нужно хотяб 3 реса , ак-баюм на арбах чуствуется.

а дамаг 3х арб вообще контрится 2мя хилами?

Понеслась, диванные теоретики, то уд проюзать, то еще что-то проюзать, ну юзнешьты уд, 30 сек постоишь, дальше что? тебя просто выпилят дамагом, как девочку. Жаль вчера не подрались с бловой, но чую, что там за дпс

не то что дпс но без б ресов стоит положить 2-х бишей и дать пару вееров и это почти гг.

вы рли с кем-то долго дрались?)

хм, 90% пвп по 1.5-3 минуты

долго дрались только с одой несколько раз, он единственный на турнире из магов пока что-то показал

да вчера побаловались в 4 мага но чето не со всеми изи , поменяем думаю)

gDvv8CAv

ты не просто простоишь ты будешь функционировать на все100% едиснтвенное что не побгаешь, но нюкать и канцелить никто не запретит

если быть точными, то мы в большинстве боев даже мана банки не нажимали, ну 2-3 штуки на всю пати

о каких долгих боях вообще может быть речь

заюзал уд и обратно в норму, уд весит стоишь на месте и каценильшь и нюки кидаешь, вчера эту фишку они приберегли, хз чтобы показать что уязвимы

отходишь от мага в уд.

все.

боже, у вас 0 шансов, забудь, у нас 3я арба без болтов была против вас :DDDDDD

отходишь от мага в уд.

все.

боже, у вас 0 шансов, забудь, у нас 3я арба без болтов была против вас :DDDDDD

это не так просто,увидить кто уд заюзал, арены не такие большие , можно с центра до краев доставать стоя на месте( ну покрайнемере почти все такие арены)

это не так просто,увидить кто уд заюзал, арены не такие большие , можно с центра до краев доставать стоя на месте( ну покрайнемере почти все такие арены)

ну да арены надеюсь будут другие )

не знаю, чем вам не нравятся арены

за 12 или 15 тестов (не помню сколько мы провели) были и закрытые, и открытые арены - все отлично, очень понравились

да, есть арены со столбами неудобные, но что поделаешь

кому-то вроде бы доставалась фрея, но ее убрали, а на остальных с геодатой проблем нет

кстати, была классная арена в прошлом году - в каком-то разрушенном замке дрались, очень классная арена и фпс хороший

она в этом году есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...