NataliaKills 664 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 это не так просто,увидить кто уд заюзал :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ПОЩАДИ ПЛЗ А ТЫ ЗНАЕШЬ. КОГДА ПЕРСОНАЖ ЮЗАЕТ УД. ТО ВОКРУГ НЕГО СВЕЧЕНИЕ ЕСТЬ ТАКОЕ. ГОВОРЯТ ПО ЭТОМУ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ. ПОД УД ЦЕЛЬ ИЛИ НЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 госпаде , аналитка от Васька, ну блин кто то это слушает?ОТ ВАСЬКА ,КАРЛ! просто доставляют такие дцп.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ПОЩАДИ ПЛЗ А ТЫ ЗНАЕШЬ. КОГДА ПЕРСОНАЖ ЮЗАЕТ УД. ТО ВОКРУГ НЕГО СВЕЧЕНИЕ ЕСТЬ ТАКОЕ. ГОВОРЯТ ПО ЭТОМУ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ. ПОД УД ЦЕЛЬ ИЛИ НЕТ. ты вот чего такой мелочный? ну я про то совсем не смотришь в суть, а только по поверхности судишь, да еще так агресивно то агр, то еще что нить дебильное типо капса... я хз , может ты и наивно счтиающий себя мего прошаренный но разве тебя не учили себя вести по проще и воспитание или для тебя быть засранцем чем то лучше чем просто незнающий или не правильно выразившегося человека мысль? или ты гордися тем что ты на столько задрот, что если что то узнал то надо это показать другим и незнающим так громко и со всякими оскорблением, типо чтобы тебя признали тру линейщиком? хз лично по мне гордиться нечем, тем что ты в пиксельном мире чего то достиг .. а по теме 1. дико сомневаюсь что на экране с 18 тел ты успеваешь следить за каждым 2. если ты такой мего крут что сквозь анимацию нюков,бафов,способен разглядеть еще и анимацию уд.. то ты конечно молодец, это лишь поверхность смысла моего предложение про уд, оно может и выиграть время, хил в уд, дольше убивать будешь, ты не знаешь когда уд кончиться точино, еще патом надо взять таргет... много нюансов про уд " но смысл что он дает физ защиту аш на 30 сек, при правильном использование придаст хорошую опору к победе" а вот кричать как ненормальный, лишь от того что не способен вникнуть в суть слов и сам дополнить, это лишь твоя проблема и не стоит себя так вести как 10 летний ребенок, нет тут ничего красивого и умного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 госпаде , аналитка от Васька, ну блин кто то это слушает?ОТ ВАСЬКА ,КАРЛ! просто доставляют такие дцп.... еще одна жертва запоздалого развития, ты же прочел, до чего то даже сообщение мои то заставили тебя додуматься... раз сообразил собрать слова до кучи и приписать заевушюйся прикол соц сетей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 После 1 раза общения с васей, я перестал читать,что он пишет вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 хз,кажись Васек с пати попопо,но мб ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 срочно нужны панды на этот форум Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 срочно нужны панды на этот форум я их гуглила и не нашла( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 хз,кажись Васек с пати попопо,но мб ошибаюсь. не важно с какой я пати, я не стремлюсь не к победе не даже что то комуто доказать... я хочу одного, отличного зрелища и настоящего пвп где будет ясно из всех пачек кт оумеет играть, а кто любит легкой победы за счет как говориться "момент игры" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 хз,кажись Васек с пати попопо,но мб ошибаюсь. 10 лаек из 10 этой милой даме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 вася давай исчо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 blowa, LaCaidaLibre и YouWillBeMyPrey 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 мне вот интересно здесь вообще есть нормальные люди? или всех так обижали что они не способны просто спокойно отвечать? я не заявляю что прав на все 100%.. что можно спокойно и обьяснить где что и как, где ошибся что не прав.. но судя по пустом сотресание кириллице на форуме ввиде агра, не 1 из вас играть то не умеет и ничего не знает, кроме как включать невспитанного ребенка и строчить бессмысленные посты лижбы показать другим из какого говна он слеплен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 мне вот интересно здесь вообще есть нормальные люди? или всех так обижали что они не способны просто спокойно отвечать? я не заявляю что прав на все 100%.. что можно спокойно и обьяснить где что и как, где ошибся что не прав.. но судя по пустом сотресание кириллице на форуме ввиде агра, не 1 из вас играть то не умеет и ничего не знает, кроме как включать невспитанного ребенка и строчить бессмысленные посты лижбы показать другим из какого говна он слеплен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 мне вот интересно здесь вообще есть нормальные люди? или всех так обижали что они не способны просто спокойно отвечать? я не заявляю что прав на все 100%.. что можно спокойно и обьяснить где что и как, где ошибся что не прав.. но судя по пустом сотресание кириллице на форуме ввиде агра, не 1 из вас играть то не умеет и ничего не знает, кроме как включать невспитанного ребенка и строчить бессмысленные посты лижбы показать другим из какого говна он слеплен боже, сидел бы молча, а так селфовны пошли. при чем тут была анимация каста уд? уд видно, когда оно висит. есть еще патчики, которые убирают столбы хила и все прекрасно видно да и даже по урону видно, в уд таргет или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения