Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 бишей 1ых не бернят тут, бернят овера, если овер станит в уд то он полезен на 25%, если биш станет в уд он может кого-то не похилить или не снять во время фир или какой-то нужный дебаф + тимплей нужен, чтобы все возле этого биша стояли недалеко, если все будут стоять рядом то привет овер и да. если до этого дойдет ,можно иснять это уд, а встать в него совсем не сложно п.с уехал по делам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 если до этого дойдет ,можно иснять это уд, а встать в него совсем не сложно п.с уехал по делам НЕ УХОДИ ПЛЗ, У НАС УЖЕ ВСЯ КОНФА В СЛЕЗАХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я не стремлюсь не к победе зачем так жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 хз,кажись Васек с пати попопо,но мб ошибаюсь. К сожалению не ошибаешься, мне ток что о этом сообщили :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 К сожалению не ошибаешься, мне ток что о этом сообщили :D скажи,это заразно?ты там поаккуратней чтоль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 не важно с какой я пати, я не стремлюсь не к победе не даже что то комуто доказать... главное оправдание дефолтного аутиста в л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpoka 5 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 эх сейчас бы в 2015 году не заметить как какой то чувак становиться здоровенным серым мужиком ,в 90% случаев ,ему и кастануть его не дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 скажи,это заразно?ты там поаккуратней чтоль... Я видимо на подсознательном уровне почувствовал что не стоило появляться на вчерашних тренировках. Да и сегодня меня не будет. Двух дней инкубационного периода думаю хватит, завтра глянем, заразно ли это было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я бы забирал почетки после таких тупых сообщений Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViLHiLL 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 тренировка классовых боёв сразу после окончания 9х9 или на следующий день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 @Lorn где состав паkов просмотреть ? почему вы серв вырубаете и врубаете лишь после 20:00 ? часа не хватит на подготовkу k бою ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 тренировка классовых боёв сразу после окончания 9х9 или на следующий день? Узнаете более точную информацию по времени проведения боев и тренировок 1х1 после окончания групповых поединков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 тренировка классовых боёв сразу после окончания 9х9 или на следующий день? логико то включайте периодически :rolleyes: Естественно на следующий день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я видимо на подсознательном уровне почувствовал что не стоило появляться на вчерашних тренировках. Да и сегодня меня не будет. Двух дней инкубационного периода думаю хватит, завтра глянем, заразно ли это было)) ну раз согласился быть с ними,надо не подставлять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 pandaredlol название я ее гуглила как,,панда лол ,красная панда лол смайл,,и в таком духе :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения