InsideAniKi 148 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 3. Регистрация на турнир Регистрация на турнир будет доступна на сайте Averia.ws с 1 сентября, для подачи заявки в классовые бои вам необходимо указать имя персонажа и сервер, после чего подтвердить свою заявку через почту (высылается проверочное письмо на Мастер-аккаунт, где находится данный персонаж). Подтвердить участие необходимо в течении 24 часов, в противном случае заявка аннулируется. где там регаться можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 3. Регистрация на турнир Регистрация на турнир будет доступна на сайте Averia.ws с 1 сентября, для подачи заявки в классовые бои вам необходимо указать имя персонажа и сервер, после чего подтвердить свою заявку через почту (высылается проверочное письмо на Мастер-аккаунт, где находится данный персонаж). Подтвердить участие необходимо в течении 24 часов, в противном случае заявка аннулируется. где там регаться можно ? Мне кажется у тебя авторега. Чё ты так кипешуешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 пусть выдадут по 1 мп банке регенящей всю ману чару и все упрлс чтоле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мне кажется у тебя авторега. Чё ты так кипешуешь?) не думаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ranive' date=' post: 1568714, member: 1"'] 3. С 21:00 до 00:00 по Москве Это слишком поздно,у меня например +4 от москвы,начало в час ночи? Может стандартно как олимп?с 18? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Это слишком поздно,у меня например +4 от москвы,начало в час ночи? Может стандартно как олимп?с 18? это тебе не лето чтоб в 18-00 дома сидеть ниче не делать . Час ночи зайти на 5 минут сыграть гвг и пойти спать трудно наверно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 это тебе не лето чтоб в 18-00 дома сидеть ниче не делать . Час ночи зайти на 5 минут сыграть гвг и пойти спать трудно наверно ... 5 минут? это не амц, тут 1 бой будет занимать по 2 часа, как на х55 :D BoRoo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 много уважаемые .auto работать будет на турнирном сервере ?? да как же ты уже задрал своим нытьем. Специально для тебя адрик разрешат и педали с рулем, ведро маны и кхп krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zfg13 8 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 это тебе не лето чтоб в 18-00 дома сидеть ниче не делать . Час ночи зайти на 5 минут сыграть гвг и пойти спать трудно наверно ... уроки не успеть сделать палы не памыть за хлебом сходить сабаку выгулять и еще гвг турнир а утрам в школу еше проспать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Это слишком поздно,у меня например +4 от москвы,начало в час ночи? Может стандартно как олимп?с 18? а у меня -3 мск,и что мне теперь?на работу не ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 упрлс чтоле не ну а чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 да кого интересуют эти откровения в теме о турнире, омг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 где-то тема была "столб нытья" :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Слишком много догадок в топике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения