Ch1st 389 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 чаров вы должны были давно подготовить. А время подготовить персов за 1х1 будет еще ? а то я чет не готовил ) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А время подготовить персов за 1х1 будет еще ? а то я чет не готовил ) :-) ++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я так понимаю групповые бои растянутся не более чем на 2 дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я так понимаю групповые бои растянутся не более чем на 2 дня? 2-4 примерно +-день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я так понимаю групповые бои растянутся не более чем на 2 дня? 4-6 дней с учетом того, что все команды явятся на турнир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 4-6 дней с учетом того, что все команды явятся на турнир. А если не явятся техническое поражение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А если не явятся техническое поражение? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Да. лорн, может все таки первый раунд в виннерах сделать бо3? а то как-то теряется разница в важности матчей между финалом виннеров и полуфиналами к тому же времени сэкономите немало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 лорн, может все таки первый раунд в виннерах сделать бо3? а то как-то теряется разница в важности матчей между финалом виннеров и полуфиналами к тому же времени сэкономите немало нет времени передумывать все.уже все расписали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 нет времени передумывать все.уже все расписали что расписали?) заменить 2 бо5 на 2 бо3 и этим выиграть время на еще 1 раунд в лузерах в один турнирный день - чем это плохо?) бо5 полуфиналы в виннерах это излишество, по-моему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 лорн, может все таки первый раунд в виннерах сделать бо3? а то как-то теряется разница в важности матчей между финалом виннеров и полуфиналами к тому же времени сэкономите немало ВлажныеКачели 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 так я же как раз о Победители раунд 1 зачем там бо5? не такой уж и важный этап турнира, чтобы бо5 его делать) тем более в прошлом году бо3 было мне то все равно, больше драк - интереснее просто вместо этих бо5 можно было бы сохранить немало времени и уделить больше внимания гранд финалу, например, проведя его на выходных и не перенося аж на будние дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Почему легендарный пак этого проекта не допустили до этого гвг турнира? Я про Мт Тим. zzxxcc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Почему легендарный пак этого проекта не допустили до этого гвг турнира? Я про Мт Тим. Легендарный пак не подал заявку. qqZoya, Fixik, Raistlin и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Легендарный пак не подал заявку. Потому что кто то удалил чаров топ пака Мт Тим. Я вводил ники и таких чаров не чуществует. Я что буду потеть качать что то на х70?) Ну да ладно) Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения