im4rt 22 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 победил этого челика на всех серверах на этом турнирном это была уже девятая победка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ну и в добавок ко всему сказанному и показанному: это отбросит все вопросы, думаю он стоит там один, курсор наверху, бп не двигается, в итоге он путем кучи кликов портанулся наверх через текстуры (ну, как по горке в ла2 бегать), но вся пати в тот момент уже спрыгнула вниз за ним, как видно на скрине у оды бой был хороший без сомнений, гф :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 они не бежали за бишем, биш бежал за ними - вы видимо смотрели как то криво за боем, раз такое говорите. Потом был обман оргов( ну типо говорят не сознателный , может так и есть) Что сначало биш спрыгнул в фире и только поэтому они начали кайтить 100500 км и на основе этой версии не была принята переигровка. Вот вам материал для студии аналитики =DDD так то бой был классный, 4 шанса было у нас победить - мы их не использовали. Комбек был действительно божественный и мы смазали концовку минимум 4 раза, могли победить еще на 5й минуте пвп. НО мету за магов против таких арчеров гораздо труднее натренировать и подготовить за 2 дня, мы выбрали идеальный вариант с кучей нюансов, в первом бою даже запутались в них, поэтому так быстро упали. Второй бой показал состоятельность меты. И я могу с уверенностью сказать, что никто из магов тут не простоит так же против бловы и как минимум за это я горд. И что основная причина не разница в скилле, а именно то ,что мы выбрали более сложный, но при этом и более интересный путь на турнире. поздно пить боржоми когда почки отказали,сейчас это будет тупо утешение самого себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ну и в добавок ко всему сказанному и показанному: это отбросит все вопросы, думаю он стоит там один, курсор наверху, бп не двигается, в итоге он путем кучи кликов портанулся наверх через текстуры (ну, как по горке в ла2 бегать), но вся пати в тот момент уже спрыгнула вниз за ним, как видно на скрине у оды бой был хороший без сомнений, гф :) Да, теперь сомнений никаких нету, наверное ... =P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 поздно пить боржоми когда почки отказали,сейчас это будет тупо утешение самого себя. Почему утешением, бой всем понравился. То что задумали выполнили процентов на 70, выше показатель за 2 дня нереально было разогнать. Для не понимающих еще раз повторю, что бы с таким регламентом и сборкой отыграть за магов хорошо против таких арчеров нужно проделать титанический труд и всё это натренировать гораздо труднее, чем аналогичный идеальный вариант за тех же арб. И мы не утешаем себя, нам действительно есть чем гордится. Хоть и сами упустили победу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Основная проблема с позиционкой, вторая проблема с добиванием. Когда роняешь 2х бишей, рескилиш пол пати врага уже на автомате думаешь, что победил и расслабляешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 НО мету за магов против таких арчеров гораздо труднее натренировать и подготовить за 2 дня, мы выбрали идеальный вариант с кучей нюансов, в первом бою даже запутались в них, поэтому так быстро упали. Второй бой показал состоятельность меты. И я могу с уверенностью сказать, что никто из магов тут не простоит так же против бловы и как минимум за это я горд. И что основная причина не разница в скилле, а именно то ,что мы выбрали более сложный, но при этом и более интересный путь на турнире. Почему утешением, бой всем понравился. То что задумали выполнили процентов на 70, выше показатель за 2 дня нереально было разогнать. Для не понимающих еще раз повторю, что бы с таким регламентом и сборкой отыграть за магов хорошо против таких арчеров нужно проделать титанический труд и всё это натренировать гораздо труднее, чем аналогичный идеальный вариант за тех же арб. И мы не утешаем себя, нам действительно есть чем гордится. Хоть и сами упустили победу. я про эту часть текста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 . Ода, я записей пока не видел. К сожалению, начал смотреть на моменте, когда вы были уже внизу, суп еще был жив, а 2ой биш лежал наверху. Первые вопросы, которые у нас возникли - как они там оказались, как получилось, что биш наверху, как выходить из ситуации. Единственная версия была - фир биша. Потом сразу мысли типо что за бред, как можно делать такие арены. И даже если бы блова сам захотел спрыгнуть, как ты предполагал, все равно биша с обрыва зафирить не проблема. Насчет этого момента говорил недавно с мембером бловы, которому доверяю. Он сказал, что биш начал кричать, что не может подняться, пати побежала к нему, биш просто бежал в стенку, потом геодата лаганула и он оказался наверху, при этом 2 арбы уже были внизу. Над смотреть реплеи крч. Но бой очень неожиданный, это же прекрасно, когда исход неясен) Тем не менее, игру ты показал хорошую, особенно отметили скрупулезный заюз трансформ, и вообще делали в основном все как надо. Ждали от вас меньшего. Это не только мое мнение, мемберов бловы, чтобы они на форуме не писали. ) Я считаю, что на турнире большой дисбаланс в сторону арчеров(опб, мало кодексов, +3 сеты, 4 кольца), также сказывается отсутствие макросов и правильного кенсела. Понятия не имею, почему большинство пошло магами, писал это уже. Походу не любят их люди, раз уж в таком даже жестком бусте за них не играют. Кельта и блова поступили имхо умнее. Аналитика окончена. 0/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 они не бежали за бишем, биш бежал за ними - вы видимо смотрели как то криво за боем, раз такое говорите. Потом был обман оргов( ну типо говорят не сознателный , может так и есть) Что сначало биш спрыгнул в фире и только поэтому они начали кайтить 100500 км и на основе этой версии не была принята переигровка. Вот вам материал для студии аналитики =DDD так то бой был классный, 4 шанса было у нас победить - мы их не использовали. Комбек был действительно божественный и мы смазали концовку минимум 4 раза, могли победить еще на 5й минуте пвп. НО мету за магов против таких арчеров гораздо труднее натренировать и подготовить за 2 дня, мы выбрали идеальный вариант с кучей нюансов, в первом бою даже запутались в них, поэтому так быстро упали. Второй бой показал состоятельность меты. И я могу с уверенностью сказать, что никто из магов тут не простоит так же против бловы и как минимум за это я горд. И что основная причина не разница в скилле, а именно то ,что мы выбрали более сложный, но при этом и более интересный путь на турнире. Стример кстати порадовал криками про вызов 76 пантеры и ДЕМЕДЖ ОТ ПАНТЕРЫ =DDD 1) Гастрайбайцтер пантера имеет скил канцел. 2) опять упал 2-0 и ищешь себе оправданья. 3) давай мне своих магов я убью блошку на изи. 4) Твой пак равен паку близа\сахоне\фаре\рошену\ломке и тд только за счёт фарма и прайма ты что то вытягиваешь вначале а потом всё мусор. 5) Не много о паках. Есть топ паки этого проекта = Мт Тим\Блоша. Есть паки уступающие скилу топам но роняют в гвг более 3 раз кого то из Мт Тим\Блоши пака в гвг = Напас\Аники\Фарадай. Есть паки среднего уровня скилом которые убивают 1-2 мембера за гвг против Мт\Тим\Блоши = янз\ломка\ода\снаке10\козе. Есть пак низкого уровня скила которые убить могут максимум курицу\пета в гвг с Мт Тим\Блошой = близ\саферо\стиллер\мельник\фара. Есть паки очень низкого уровня скила которые обьединившись в 2 пака не могут убить 0-3 мембера из Мт Тим\Блоши = Сахоня\трибтим\ну и другой мусор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpoka 5 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ода, я записей пока не видел. К сожалению, начал смотреть на моменте, когда вы были уже внизу, суп еще был жив, а 2ой биш лежал наверху. Первые вопросы, которые у нас возникли - как они там оказались, как получилось, что биш наверху, как выходить из ситуации. Единственная версия была - фир биша. Потом сразу мысли типо что за бред, как можно делать такие арены. И даже если бы блова сам захотел спрыгнуть, как ты предполагал, все равно биша с обрыва зафирить не проблема. Насчет этого момента говорил недавно с мембером бловы, которому доверяю. Он сказал, что биш начал кричать, что не может подняться, пати побежала к нему, биш просто бежал в стенку, потом геодата лаганула и он оказался наверху, при этом 2 арбы уже были внизу. Над смотреть реплеи крч. Но бой очень неожиданный, это же прекрасно, когда исход неясен) Тем не менее, игру ты показал хорошую, особенно отметили скрупулезный заюз трансформ, и вообще делали в основном все как надо. Ждали от вас меньшего. Это не только мое мнение, мемберов бловы, чтобы они на форуме не писали. ) Я считаю, что на турнире большой дисбаланс в сторону арчеров(опб, мало кодексов, +3 сеты, 4 кольца), также сказывается отсутствие макросов и правильного кенсела. Понятия не имею, почему большинство пошло магами, писал это уже. Походу не любят их люди, раз уж в таком даже жестком бусте за них не играют. Кельта и блова поступили имхо умнее. Аналитика окончена. 0/ о чем речь? СВСу раза 3 обычный рес не сбили , ромаха в соляного вытащил NataliaKills 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 1) Гастрайбайцтер пантера имеет скил канцел. 2) опять упал 2-0 и ищешь себе оправданья. 3) давай мне своих магов я убью блошку на изи. 4) Твой пак равен паку близа\сахоне\фаре\рошену\ломке и тд только за счёт фарма и прайма ты что то вытягиваешь вначале а потом всё мусор. 5) Не много о паках. Есть топ паки этого проекта = Мт Тим\Блоша. Есть паки уступающие скилу топам но роняют в гвг более 3 раз кого то из Мт Тим\Блоши пака в гвг = Напас\Аники\Фарадай. Есть паки среднего уровня скилом которые убивают 1-2 мембера за гвг против Мт\Тим\Блоши = янз\ломка\ода\снаке10\козе. Есть пак низкого уровня скила которые убить могут максимум курицу\пета в гвг с Мт Тим\Блошой = близ\саферо\стиллер\мельник\фара. Есть паки очень низкого уровня скила которые обьединившись в 2 пака не могут убить 0-3 мембера из Мт Тим\Блоши = Сахоня\трибтим\ну и другой мусор. С каких пор мертвый ставит засосы блоше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 на основе этой версии не была принята переигровка. зачем переирывать? потому что тебя откайтили? боже, клоун. У НАС АРБА БЕЗ НУБЛЕСА УПАЛА, НУЖНА ПЕРЕИГРОВКА. У МЕНЯ НА СВСЕ МАНА ЗАКОНЧИЛАСЬ, НУЖНА ПЕРЕИГРОВКА. У МЕНЯ КАРДИНАЛУ РЕС СБИЛИ, НУЖНА ПЕРЕИГРОВКА. ОДА, ТЫ ЗДОХ 0-7 НА ТЕСТОВЫХ ДРАКАХ, ТО, ЧТО ЗДЕСЬ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕМНОГО ДАВИТЬ - ЛИШЬ СЛУЧАЙНОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Для не понимающих еще раз повторю, что бы с таким регламентом и сборкой отыграть за магов хорошо против таких арчеров нужно проделать титанический труд и всё это натренировать гораздо труднее, чем аналогичный идеальный вариант за тех же арб. у вас на хк оброс просто, были бы на магах мы, против нас на арчерах, то мы мы арчеров убили. krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ода, я записей пока не видел. К сожалению, начал смотреть на моменте, когда вы были уже внизу, суп еще был жив, а 2ой биш лежал наверху. Первые вопросы, которые у нас возникли - как они там оказались, как получилось, что биш наверху, как выходить из ситуации. Единственная версия была - фир биша. Потом сразу мысли типо что за бред, как можно делать такие арены. И даже если бы блова сам захотел спрыгнуть, как ты предполагал, все равно биша с обрыва зафирить не проблема. Насчет этого момента говорил недавно с мембером бловы, которому доверяю. Он сказал, что биш начал кричать, что не может подняться, пати побежала к нему, биш просто бежал в стенку, потом геодата лаганула и он оказался наверху, при этом 2 арбы уже были внизу. Над смотреть реплеи крч. Но бой очень неожиданный, это же прекрасно, когда исход неясен) Тем не менее, игру ты показал хорошую, особенно отметили скрупулезный заюз трансформ, и вообще делали в основном все как надо. Ждали от вас меньшего. Это не только мое мнение, мемберов бловы, чтобы они на форуме не писали. ) Я считаю, что на турнире большой дисбаланс в сторону арчеров(опб, мало кодексов, +3 сеты, 4 кольца), также сказывается отсутствие макросов и правильного кенсела. Понятия не имею, почему большинство пошло магами, писал это уже. Походу не любят их люди, раз уж в таком даже жестком бусте за них не играют. Кельта и блова поступили имхо умнее. Аналитика окончена. 0/ С каких пор рандомные псы которые играют драйверами на бардах что то пишут на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
becareful 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 когда там бои 1х1? не могу найти инфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения