LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну мне сказали другое, как ты за спиной отзывался обо мне, могу позволить дать тебе оценку и сказать что двуличный тогда уж ты ) кельтос чсвшник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 приоритеты говорят перед началом драки. ну и + еще зависимость от ситуации. вы просто говорите о тех, кто руководит пвп, а не просто игре на маге, на дд в 9х9 любой человек отыграет, если он головой думает. малой ты че забыл чему я тебя учил, как правильно расставлять приоритеты? ну не позорь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 /del А что значило "заменил вам струга на гвг турнире"? На гвг турнире Струг был МА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 кельтос чсвшник) Не правда ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 /del1 /del2 /del3 посраться на форуме и удалить посты. /del мы обсудили все в скайпе, меня попросили удалить посты, если не трудно. я это сделал - исполнение просьбы после того, как мы поняли друг друга это что-то плохое? А что значило "заменил вам струга на гвг турнире"? струг заменил рандоммассива и/или какой там еще маг из их костяка с ними не стал играть в тот раз. я просто криво написал, да, ты права и именно об этом изначально я и хотел сказать, но внезапный бабах в моей заднице не позволил правильно выразить мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 струг заменил рандоммассива и/или какой там еще маг из их костяка с ними не стал играть в тот раз. я просто криво написал, да, ты права и именно об этом изначально я и хотел сказать, но внезапный бабах в моей заднице не позволил правильно выразить мысль. По-моему, тебя твой бабах очень запутал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 мы обсудили все в скайпе, меня попросили удалить посты, если не трудно. я это сделал - исполнение просьбы после того, как мы поняли друг друга это что-то плохое? струг заменил рандоммассива и/или какой там еще маг из их костяка с ними не стал играть в тот раз. я просто криво написал, да, ты права и именно об этом изначально я и хотел сказать, но внезапный бабах в моей заднице не позволил правильно выразить мысль. бабах $$Lelick$$ и snake10 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 По-моему, тебя твой бабах очень запутал. ды нет, вроде я нормально поправился после твоего поста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ды нет, вроде я нормально поправился после твоего поста. Нет. Струг зашёл на мага, который не был в их костяке. Не знаю, чей это был друг, но я бы его максимум на барда посадила :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 в лс объяснил о чем я хотел сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 БАБАХ krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 я ж не спорю же, что бабах был в первом посте, чего ты :c Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 что-то аньку с зойкой давно не видно, скучно же krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 что-то аньку с зойкой давно не видно, скучно же анька с зойкой доят зорьку хз просто первое что в голову пришло, после знакомства с их русским Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpoka 5 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 вы нулевые ,зачем оправдываетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения