NataliaKills 664 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 малой ты че забыл чему я тебя учил, как правильно расставлять приоритеты? ну не позорь. да я не это имел ввиду. на том же барде я приоритеты знаю идеально. вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 да как же ты уже задрал своим нытьем. Специально для тебя адрик разрешат и педали с рулем, ведро маны и кхп Послан ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Щас бы считать себя топовым магом с х50 серверов, ведь дейтствительно нажимать нюк/флешку/кансел/фир это очень сложно, а если учитывать тот факт что у большинства скрипты на рескилл - то никакого скилла тут и не надо. скилловики епт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Эу где можно заявку подать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 эпик дауны сирисли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Послан ! да ти шо ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Эу где можно заявку подать ? Регистрация на турнир на сайте. Скоро будет доступно. WhiteAryan и SweetLoui 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Регистрация на турнир на сайте. Скоро будет доступно. Спасибо за ответ. Просто рег.карточка должна была появится на сайте еще вчера по словам Ранива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 да я не это имел ввиду. на том же барде я приоритеты знаю идеально. вот. теперь знаешь?) Роман Роман) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zfg13 8 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Регистрация на турнир на сайте. Скоро будет доступно. Это все понятно когда будет точное описание 9 сентября ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Регистрация на турнир на сайте. Скоро будет доступно. Когда будет доступен ОБТ для тренировок ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 . самый чоткий аргумент в любом споре :-) WhiteAryan и enoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 самый чоткий аргумент в любом споре :-) да там задублировался пост) WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 теперь знаешь?) Роман Роман) да вроде еще в 2012м знал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ну чего когда рег можно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения