Bams 184 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 не имея доказательств?) это смешно! все видели стим и есть запись стрима! Бамся может сразу надо разобраться самой а потом писать! Не имея доказательств)))) ахахаха Наказывать будете не Вы и не Вас. Злорадствовать чужому горю - плохо. Особенно стыдно Вам будет если Блоша окажется чист. Нельзя обвинять и набрасываться на людей не имея доказательств. И уж тем более - Вы не судьи. Прекращаем обсуждение софта. Дальше пойдут баллы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 блин, этот дюк такое несет. "ПОЧЕМУ ОНИ НЕ УБИВАЮТ СЛБ" "ЕГО НУЖНО АГРИТЬ КАК МИНИМУМ" "ОНИ ЕГО НЕ ФОКУСЯТ" даже васек думаю больше понимает в этой игре :D просто в фейспалмом смотрю запись его стрима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Да толку от этих балов, тут у людей по 20+ учеток) Я даже хз что еще обсудить: как не умереть в бою с Бловой, ато ты уже не встанешь с бафом?) Или как убить у Бловы биша, что бы другой биш был далеко, ато идет моментальный рес?) А не, давайте обсудим почему Нимф не пришел на Турнир... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 рили решите что-то с Duke человек даже не знает есть у бп масс рес или нету,ну это уже ппц было такое слышить конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 рили решите что-то с Duke человек даже не знает есть у бп масс рес или нету,ну это уже ппц было такое слышить конечно. :cautious: Смаса убали, Дюка убрать хотите. Может Лорну предложите стримить? Он точно разбирается в игре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :cautious: Смаса убали, Дюка убрать хотите. Может Лорну предложите стримить? Он точно разбирается в игре. я за InsideAniKi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :cautious: Смаса убали, Дюка убрать хотите. Может Лорну предложите стримить? Он точно разбирается в игре. Саферо или Мертвого в стримеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Всем спасибо за пвп. Оде гл и спасибо за бои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :cautious: Смаса убали, Дюка убрать хотите. Может Лорну предложите стримить? Он точно разбирается в игре. давай ты =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я за А я против. У меня, к сожалению, не 10 рук, глаз, ушей и ртов. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :cautious: Смаса убали, Дюка убрать хотите. Может Лорну предложите стримить? Он точно разбирается в игре. забей,как будто со стеной говорю. ПС Лорна норм в стримеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я за Думаю, Лорн любит поспать. 4 часа в неделю, но любит Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 смасс лучше дюка, кстати :D Ar1ets, qqZoya и Fixik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 смасс своеобразный, дайте ему шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 каждый имеет шанс!© Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения