LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 с одой вчера гвгшились кто знает,мб бп в тот момент и собирался вставать ,кинуть целку и масс рес,мало ли. я не дома был, ну я имею ввиду че за пати ники все такое? яхз по пакам тут тока янз\ода\кроз\блова\аники остальные кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 я не дома был, ну я имею ввиду че за пати ники все такое? яхз по пакам тут тока янз\ода\кроз\блова\аники остальные кто? алиаса пати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Кто знает. В регламенте указано, что решает организатор давать или нет переигровку при тех.проблемах, но решала пати. по мне так справедливей было бы сделать переигровку 1 матча... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 скока там блове за 1 место денег заплатят? надо у него чуть чуть на донат на х10 промутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 по мне так справедливей было бы сделать переигровку 1 матча... Ты говоришь о неправильных вещах. Переигровку могли дать из-за тех.проблем нашей пати. И, конечно же, в регламенте ни слова о согласии двух пати на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты говоришь о неправильных вещах. Переигровку могли дать из-за тех.проблем нашей пати. И, конечно же, в регламенте ни слова о согласии двух пати на это. Угомоните троля плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 скока там блове за 1 место денег заплатят? надо у него чуть чуть на донат на х10 промутить 33% от 330+к рублей LifeStealer_777 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты говоришь о неправильных вещах. Переигровку могли дать из-за тех.проблем нашей пати. И, конечно же, в регламенте ни слова о согласии двух пати на это. ну это тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 инвиз ку,ты че в скайпе молчишь?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 инвиз ку,ты че в скайпе молчишь?;) я хз, он в телефоне чето глючит, после работы с компа зайду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 типо нимф не пришел или чет такое, но у них же выеб топ пацан мистория есть, почему он тогда не поплил да и мод у них драйверил, не понимаю, почему нельзя было выйти и получить какой-то фан и попробовать, чем так позорно сливаться, мб конечно пиксели на х50 важнее :DDD Потому что все точки/эпик лежали на Нимфе пас от которого никто не знает. Это раз. Окей, согласен, эту проблему можно было решить. Но нас оставалось 8 тел без каких-либо драйверов. Некоторые ребята отказались идти и спорить не стали на эту тему. И да. По поводу топовости. Мы вроде 1х1 все уладили, не? Все честно было и не надо уповать на буст. Он равный. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 так в этом и фишка, мемберы спокойно стреляют других, на биша никто внимание не обращает, тот толкьо встал и тут же сразу падает, и так 3-4 раза хорошо видно на стриме угомони свои таланты,Артемка вчера скинул мув .с вт,где говорилось что бп под ресом и он был в таргете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 какой стрим клоуны? что вы там видите, у меня есть 3 фрапса от пацанов с их пати, если посчитают нужным скинут в данный трейд, клоуны с х50 серверов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 саф вообще фейлерок, вчера пришлось с одой переигрывать, ибо они дали отсчет, когда 2 биша были неизвестно где в фире, а вся остальная пати лежала без бафа и мп... и нам пришлось потратить еще 30 минут из-за всего этого и нервы. и да,эт их проблемы что они не вышли,нам до этого никого дела нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ребята из парти Нимфа, скажите, пожалуйста, вы сегодня будете участвовать своей пачкой в турнире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения