YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ванёк намбер ван. Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 какой стрим клоуны? что вы там видите, у меня есть 3 фрапса от пацанов с их пати, если посчитают нужным скинут в данный трейд, клоуны с х50 серверов. ну тогда сорян....они боги этой игры..пусть так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 предлагаю банить за клевету в сторону игроков. хотя тут вроде уже начали :D krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ванёк намбер ван. Ваня всех пабедит. А хотя нет, евергрин с Одой всех пабедили. krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ваня всех пабедит. А хотя нет, евергрин с Одой всех пабедили. Ода уже всех победил. Даже себя :D krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ребята из парти Нимфа, скажите, пожалуйста, вы сегодня будете участвовать своей пачкой в турнире? Почему это тебя так интересует? Кстати вопрос, Админы следят что бы один и тот же человек не участвовал в разных паках? МолодаяБогиня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 пацаны побахаю на турнирчике пишем в скайпик:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 может сделать переигровку со счетом 0-0 еще? пруфы есть что не было софта, а что закосячил *даже если саф* проблемы турнира, но никак пати бловы, даже если им зададут подобный вопрос, нету смысла переигрывать. хз я никаких пруфов не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 пацаны побахаю на турнирчике пишем в скайпик:D Во у нас БД забухал как раз, буш топ нагибатором, как Снейк:D С автоатаки БДхой фигачить, западло паку делать:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Во у нас БД забухал как раз, буш топ нагибатором, как Снейк:D С автоатаки БДхой фигачить, западло паку делать:D не, я бы так не смог, максимум показал бы как разворачивать веера в сторону:cool: m4rtdolbaeb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 не, я бы так не смог, максимум показал бы как разворачивать веера в сторону:cool: Ну надо же узнать кто топ БД турнира, ато у Снейка щас нету конкурентов:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Почему это тебя так интересует? Кстати вопрос, Админы следят что бы один и тот же человек не участвовал в разных паках? почему меня это интересует, к сожалению, не ваше дело и не собираюсь сидеть на их чарах, это цирк уже, а не спортивное состязание выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 почему меня это интересует, к сожалению, не ваше дело и не собираюсь сидеть на их чарах, это цирк уже, а не спортивное состязание выйдет. да зная сколько у вас 10-х, то я не удивлюсь если то ваш второй пак:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 да зная сколько у вас 10-х, то я не удивлюсь если то ваш второй пак:D предполагаешь взяли эпик затчоку с того пати а сами слив паком :cautious: да не, думаю уже хватит бедных блов мучать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 очень рад за пати бловы, в особенности за артёмку и зерга, хорошие ребята ;) Ayeron и Октябрь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения