Milkiway 4 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/averia-ws-x10-Старт-9-октября-2015.116591/ Спс киса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Заходим на аналитику крозе http://www.twitch.tv/ikr0ze Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonis 12 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Заходим на аналитику крозе http://www.twitch.tv/ikr0ze Скоько можно пихать уже ссылку? krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Перед началом турнира 1vs1 дадут день на тренировочные бои? Ranive' date=' post: 1567563, member: 1"']5. Время проведения турнира 18-го числа, в пятницу, в 18-00 по мск. заканчивается регистрация на турнир в классовых состязаниях. 20-го числа, в воскресенье, в 18-00 заканчивается регистрация команд на участие в групповых состязаниях. В 21-00 мск. игроки получаются доступ на турнирный сервер и два тренировочных дня - понедельник и вторник. В эти дни сервер будет доступен для участников Турнира 9х9 с 21:00 до 00:00. 23-го числа, в среду, стартует групповой этап турнира. Расписание боев можно посмотреть в этой теме. По окончанию боев 9х9, стартуют тренировочные бои для классовых игр. На следующий день стартует Турнир 1х1. Схема проведения позволит провести их за один турнирный день. В случае, если одного дня будет недостаточно, последующие бои сдвигаются на время, необходимое для окончания классовых. По окончанию классовых игр всем персонажам-участникам и гостям доступ на сервер будет закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Перед началом турнира 1vs1 дадут день на тренировочные бои? Прочти ты уже наконец регламент и не дури Лорну мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Прочти ты уже наконец регламент и не дури Лорну мозг я тоже не читал, но думаю, что дадут. я угадал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аmanda 5 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 я тоже не читал, но думаю, что дадут. я угадал? Нет не дадут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Нет не дадут) че, серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Прочти ты уже наконец регламент и не дури Лорну мозг офнись, не надоело читать регламент? Если он в день может менятся несколько раз... P.S Поэтому я и спрашиваю, запарило перечитывать регламент в сотый раз... krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 офнись, не надоело читать регламент? Если он в день может менятся несколько раз... бери пример с лорна (с) некто смешной из этой темы Ar1ets 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 рили, эти тыканья в регламент совсем смешны уже. вы его меняете постоянно, действуете не по регламенту (переигровка после вылета во вчерашнем гвг) и потом в него тыкаете. почему вы удивляетесь, что вас переспрашивают по сто раз после этого? keltaa, Theory и Ar1ets 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 офнись, не надоело читать регламент? Если он в день может менятся несколько раз... P.S Поэтому я и спрашиваю, запарило перечитывать регламент в сотый раз... Последний раз регламент менялся в среду. И все обновления дублируются в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Последний раз регламент менялся в среду. И все обновления дублируются в теме. прямо в день старта 9х9, тобиш. 1х1 еще даже не начался, никто не удивится если вы его еще поменяете, а в теме уже 205 страниц, не всем интересно перечитывать десяток страниц каждый вечер Ar1ets 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Последний раз регламент менялся в среду. И все обновления дублируются в теме. no comments Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiSmile 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 no comments так сложно почитать? И так вряд ли читаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения