Stoffle 565 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 просто напомню) Тема закрыта. Решение Администрации было оглашено в теме с описанием Турнира. Все дальнейшие упоминания об использовании софта в той теме будут пресекаться' date=' поэтому советую найти другую ситуацию для обсуждения.[/quote'] Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 сделал и все осталось так же. Странно. 2 человека с кп + друг так же сделали и все заработало... Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Да, там просто неопровержимая улика.:D действительно, неопровержимая :D:D:D:D zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 смотрю стрим Бловы это ппц))) это сверх естественного.... хаха, так палится я хз D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 1. Менее чем за 1 сек сменить таргет с другой цели на биша и сразу ударить?)) представь себе, да, многие так умеют, а человек играющий за дд обязан это уметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Кто на стриме у Дюка? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 хочу курсор на фрапсе, а его ни у кого из сильных ребят нет. не понимаю почему, право же, господа // почему нельзя фрапсить с курсорчиком и выложить весь фрапс в тему? вопрос не осталось бы, ребят. Theory 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 представь себе, да, многие так умеют, а человек играющий за дд обязан это уметь. Насмешил. Фрапса сего чуда конечно же нет? ) Как и нет фрапса с биша у которого титул HustleHardFlava?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Я Набил Себе Татухи Венки И Розы. Всё Сгинит А Я Нет. Главное Не Оборачиваться. Я Как Смелый Ставлюсь По Вене. А Сыкливые Накуриваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Кто на стриме у Дюка? :D Ты не симпатичная иди отсюда малая. Не буди во мне зверя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 эхх, ребята, приятно осознавать, что тебя уже проверила Администрация и подтвердила то, что твоя парти чиста но ребята на форуме все еще находят оправдания своей никчемности в софте и подстроенных дисконектах Ученик кинь там фрапс что ты кидал когда оправдывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты не симпатичная иди отсюда малая. Не буди во мне зверя. Твой зверь меня не интересует. Угомонись уже или терпи. Raistlin, Ayeron и krasavchikhErrosh 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 хочу курсор на фрапсе, а его ни у кого из сильных ребят нет. не понимаю почему, право же, господа // почему нельзя фрапсить с курсорчиком и выложить весь фрапс в тему? вопрос не осталось бы, ребят. хз, там дефолтно отключена эта галочка в бандикаме с янзом уже все включил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Theory 13 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 хочу курсор на фрапсе, а его ни у кого из сильных ребят нет. не понимаю почему, право же, господа // почему нельзя фрапсить с курсорчиком и выложить весь фрапс в тему? вопрос не осталось бы, ребят. ну все же понимают, что именно курсорчек и может все разъяснить :D а тут без него да еще и на ускорении, не ну правда, ну уже не смешно даже :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayeron 8 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Насмешил. Фрапса сего чуда конечно же нет? ) Как и нет фрапса с биша у которого титул HustleHardFlava?) умейте проигрывать достойно.если соперник лучще вас может стоит признать это, а не искать себе оправдание? blowa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения