YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 тот пак, который отлетит (Kroze/napas) получает 3 место автоматом? а то не совсем понял, а вникать, честно говоря, лениво Тот, кто выиграет, будет драться с тем, кто проиграет Блова или Булет. Ayeron и krasavchikhErrosh 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Минимум 3-е место. Так будет правильнее сказать. администрации виднее:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 нет смысла плакать за софт у кельты. при всем желании, его там нет. хотя был момент, когда я сомневался, но потом все посмотрел-пересмотрел и.... его там нет. а за вас, господа, со старта турнира не один я говорил. помнится, ты мне тут рассказывал про свою сильную пати, только вот она так ничего и не смогла даже на скриптиках, как и не было топ пачечкой со скриптиками никогда. без них - страшно подумать. увы и ах, извини, если обидел ;( keltaa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Научу снимать мувики к которым не будет никаких претензий. [spoiler=Мувимейкер 2015]https://www.youtube.com/watch?v=TnMczIOalNw Тут может быть ваша реклама. qqZoya, Inv0sible и murmurs 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Напомню, что любые обсуждения использования стороннего ПО в этой теме будут пресекаться сразу. Для начала обойдусь предупреждением. Далее пойдут баны. Все вопросы по этому поводу решает только Администрация проекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Шок, солнце,угомонись, а то гладиаторской семье расскажу :cautious: Делаю последнее предупреждение. Дальше выдам больно по голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Шок, солнце,угомонись, а то гладиаторской семье расскажу :cautious: Делаю последнее предупреждение. Дальше выдам больно по голове. отшлёпай меня бамс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 отшлёпай меня бамс Только если по макушке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Один бан уже выдан. Не советую далее разводить дискуссии на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 да, удалите еще мои сообщения, если не затруднит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 да, удалите еще мои сообщения, если не затруднит Сейчас Вас удалю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Научу снимать мувики к которым не будет никаких претензий. [spoiler=Мувимейкер 2015]https://www.youtube.com/watch?v=TnMczIOalNw у нас теперь вся пати фрапсит ;DDD кроме меня. но я тоже буду на всякий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizinger 18 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 без мата рофляночка Napaskin, murmurs и LafanyA 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 без мата рофляночка будь здорова Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 какой пак забанили то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения