MEPTBblU444 36 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Так + я на ДД сидел врубил фрапс где то 15-20 Фпс хз. Анимацию бафов вырубил в середине Гвг. Вообще норм мувик норм я так ронял. Рыжий10 вот эта стоял агрил мою кукло порадовало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Надоел прыгать кстате ( да я больше не буду, ток на бише играть буду:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 да я больше не буду, ток на бише играть буду:D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 с деном запустили снаряды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 :D я же на скриптах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 я же на скриптах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry: Даже на стриме сказали, что ты не агришься ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Мы прям как CDEC на интернешинале, даже мы сами не могли подумать,что так норм сыграемся и выйдем в гранд финал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Даже на стриме сказали, что ты не агришься ( ага не агрюсь:DDDD я даже фрапсил показать как*?:DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Мы прям как CDEC на интернешинале, даже мы сами не могли подумать,что так норм сыграемся и выйдем в гранд финал) Ну "сыграемся" это как то громко звучит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Мы прям как CDEC на интернешинале, даже мы сами не могли подумать,что так норм сыграемся и выйдем в гранд финал) Один стиллер и напас остались. Против вас мы могли бы вообще выйти 6х9)) Ну не чего не всегда же нам тащить напаса. Зашли чисто угарнуть над СЧВШными рандомами и указать их место. Конечно надо было доиграть что бы и макнуть так же блошару. Ну и так норм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 ага не агрюсь:DDDD я даже фрапсил показать как*?:DDDDDDDDDDDDDDDD Я на своём фрапсе видел , не надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Мы прям как CDEC на интернешинале, даже мы сами не могли подумать,что так норм сыграемся и выйдем в гранд финал) цдец тащили в китае они топ 2 китая были=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну "сыграемся" это как то громко звучит. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Почему? Да много минусов есть , варк вообще дурашка был ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Да много минусов есть , варк вообще дурашка был ( Ну хоть чему-то мы же научили его) я надеюсь, хоть магнус в бою уже не бафает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения