WeatherMan 7 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Надвигается буря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Финал будет интересный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pic 5 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Болею ща блову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 нет Не ну получите по 3к заместо 10 если топы зайдут на чаров. Будете вот эта как кельта писать. "всем спасибо но опять не честно всё было напас должен был отлететь от янза и топы из Мт Тим не зашли бы и не убили нас так бы хоть по 500 рублей получили" и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Саво, я буду топить за тебя и твою тиму:D:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Саво, я буду топить за тебя и твою тиму:D:thumbsup: Он с нами только на тренировке вроде был,потом пропал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я с телефончика на улице как бомж посмотрю Ecliptic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 @Lorn а вот скажи мне, в боях саммонеров после смерти пета саммона с наложенным нублом, новый будет с баффом вызываться(как в поле) или нет (как на оли)? И почему удалили мое сообщение, которое по факту передало весь юмор? Там не было критики необоснованной и оскорблений администрации)) @Ahig Лорн молчит, может ты на мой вопрос ответишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otep 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 @Ahig Лорн молчит, может ты на мой вопрос ответишь?) Сотню раз сказали инфа по 1х1 будет после 9х9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Сотню раз сказали инфа по 1х1 будет после 9х9 Этот вопрос как-то связан с основным регламентом? Думаю данные мелочи не будут указаны в регламенте, поэтому уточнить такую деталь следует заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Сотню раз сказали инфа по 1х1 будет после 9х9 Добавить нечего: Этот вопрос как-то связан с основным регламентом? Думаю данные мелочи не будут указаны в регламенте, поэтому уточнить такую деталь следует заранее, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 хз а че тут перетирать уже. booooooooring скорее бы уже закончилось надеюсь попопо че нить придумает и сделает мне интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 но думаю что короткий буду болеть за квадру и пломбира всей душой и сердцем думаю 3:2 будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Развлекайтесь пока нечего делать. Мувик, который поднимает с колен. Fixik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 если биши так же не будут заходить под купол ДА/ШК то будет 3:0 изи Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения