YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Так, ну от форума на недельку Струга освободили, а на вопросы так и не ответили :D Информация хоть какая-то будет поступать или мы в свидание в слепую будем играть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Так, ну от форума на недельку Струга освободили, а на вопросы так и не ответили :D Информация хоть какая-то будет поступать или мы в свидание в слепую будем играть? Будет за несколько дней до турнира. Ну это мое вангование) Думаю ранив и ко еще сами не доделали все детали эвента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Будет за несколько дней до турнира. Ну это мое вангование) Думаю ранив и ко еще сами не доделали все детали эвента. Судя по регистрации - несколько дней понятие весьма и весьма растяжимое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1h2k3 13 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Такое ощущение что тут миллион баксов в рыло разыгрывать собрались....Информации видетели им не хватает. Всей КП будут неделю советоваться будут, какие скилы точить если 50 книг дадут и какие скилы точить если 100 книг дадут!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 блин ребята какая вам разница Я не понимаю, от того, что вы узнаете, в чем будете соревноваться, вы сильнее не становитесь. Все равно все будут на равных условиях:D:D может админы сами еще думают над этим всем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Сразу видно игроков уровня "набарвкланлвл8". Деньги неинтересны, дело исключительно в фане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 дык прост, если вы узнаете в каком сете будут драться, с каким оружием, вы что будете сильнее на турнире? :sick: основная инфа есть в шапке, Экипировка: Равная ну и все. какие еще вопросы, самим не смешно? захотят админы в ворпал всех одеть так оно и будет, захотят в дино тоже так и будет, захотят эпик выдать - выдадут, не захотят - без него будете. Решают все они тут как бы. понимаю если бы экипировка была у всех разная, это да, тут можно поднять бунт. и на счет мп банок, (которые тоже будут ограничены, как и цп \ хп) видел вопрос про талики - хм. ранив отписывал, что будет выдана коробка + там будут монеты и мы сами будем думать на что их распределять ( как я понял там будут все рассходники) Умников много, а логики у них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Дайте регу, я сольюсь в 1х1 и пойду дальше отдыхать:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1h2k3 13 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Сразу видно игроков уровня "набарвкланлвл8". Деньги неинтересны, дело исключительно в фане. Так если дело исключительно в фане, нахрена тебе так сильно нужны детальные подробности????? типо если дадут 100 банок цп - фан будет, а если банки не дадут то фана не будет???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD если дадут цп банки большие пойду на турнир! если маленькие не пойду!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Так если дело исключительно в фане, нахрена тебе так сильно нужны детальные подробности????? типо если дадут 100 банок цп - фан будет, а если банки не дадут то фана не будет???? Сударь, не ведите себя, как истеричка :D Нет желание объяснять какому-то неизвестному человеку важность информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 это ты так тонко намекнул что тут играет шлак ??? могу сказать ты ошибаешься.... какой шлак, причем тут шлак?? я вообщето написал чтоя тут 2 года играю и я настоящий авериец типа и нехочу чтобы тут пришли левые чуваки на пару дней чтобы забрать призы у аверийцев. если бы я хотел скзать что тут шлак я так и написал бы ( куча акаунтов в бане за свое мнение на аверии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 это называется не компромисс, а даунизм. Вот компромис - это сделать 2 сетки. 1 для даунов с мп банками 2 для нормальных, адекватных игроков без этой херни. Либо включить мп банки в пвп только соло бойцов. Турнир позиционируют не как турнир для х50, а как открытый для всего играющего тут в прошлом комьюнити. Значит на всех турнирах х50 х55 которые проводились на аверии с Мп банками и альб б бафом учавствовали одни дауны по твоей логике включая тебя на х55 ?? Будь добр открой глаза и посмотри что в шапке написано турнир х50 и догадайся какого комьюнити больше на аверии ! Сделали всё правильно чтоб небыло никому обидно их сделали в ограниченном колличестве ИМХО всё честно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 надеюсь, что информация появится как можно скорее и дело тут не в том, что мне важно "как и что делать", а в самом фидбеке от игроков есть множество моментов, которые можно упустить, но на которые обратят внимание игроки проекта что-то убрать, что-то добавить, что-то изменить - на все это необходимо время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 что за странные личности выше если проводят Турнир, то должны быть детально прописаны условия, вплоть до количества цп банок и прочей лабуды. это как бы пиксельно кнопочный спорт, хоть все давно проиграно, но все равно нужно подготовиться, не 5 дней, но и не 10 минут. если дадут дино сеты это один расклад, если венера другой. +условия оценки и прочие нюансы Rinat30, YouWillBeMyPrey и WhiteAryan 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения