Fixik 32 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Организаторам спасибо за турнир! Помогали с решением многих вопросов, особая благодарность Лорну,Ахигу и Саферо. Командам спасибо за бои! Ждем следующий турнир:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 [MEDIA=vimeo]140419898[/MEDIA] СПЕШЕЛ ФОР АНИКИ И КО. qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 норм клинс бп за 1 сек когда на зерге сало было и пюрифай за 1 сек, 1.14минута когда на всей пати были дебаффы, но это такое :D:D:D но после боя кулаками не машут, на вашей совести))) все мы знаем кто и что юзает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 норм клинс бп за 1 сек когда на зерге сало было и пюрифай за 1 сек, 1.14минута когда на всей пати были дебаффы, но это такое :D:D:D к чему это вообще писать, если у нас есть повы обоих бп с курсорами как обычно, в общем, софт везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 к чему это вообще писать, если у нас есть повы обоих бп с курсорами как обычно, в общем, софт везде если не трудно скиньте именно с курсорами против оды с бп))) но вы не будите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 если не трудно скиньте именно с курсорами против оды с бп))) но вы не будите ВЫ НЕ БУДЕТЕ эти фрапсы уже даже у Администрации есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 для тебя сайленс на барде и суспа - это "ВСЯ ПАРТИ В ДЕБАФФАХ" ???????))))))))))))))))))))))000000000000 я не вижу вся ли пати в дебаффах но овер бишей дебафает, такое кароч. хотелось бы посмотреть. фрапсы от бишей именно против оды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 если не трудно скиньте именно с курсорами против оды с бп))) но вы не будите время ныть за софт,мистер второе место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vas 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 интересно было смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 если не трудно скиньте именно с курсорами против оды с бп))) но вы не будите Fixik и summertime 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 к чему это вообще писать, если у нас есть повы обоих бп с курсорами как обычно, в общем, софт везде не обращайте внимания...по его мувику видно, что он рес нажимает мышкой, слип и т д...0 бернов, 0 блоков щита в игре с гладом и 2 арбами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 время ныть за софт,мистер второе место я не ною)) я знаю за вас ))) мне пох. мы вас уронили нам хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 пацаны горды тем, что 1 раз случайно убили :D НУ ЛАН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я не ною)) я знаю за вас ))) мне пох. мы вас уронили нам хватит хаха,такое только даун мог написать Это как будто тебе набили морду,а ты гордишься тем что 1 раз ударил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ты читаешь?))) именно тот который март кинул, а не другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения