LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Почему мало-то? Настроил чара за 30мин,потренировался пару боев и все, тем более 2 дня дают С 21 до 00 не факт,что я буду дома, как и многие другие игроки в силу работы\учебы\прочей фигни забирающий время по вечерам, по этому меня интересует вопрос, будет-ли более гибкое время на подготовку или сделают время, как для 9х9) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalvan 18 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Воу... а уже регистрация не доступна? Поздно пришел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 С 21 до 00 не факт,что я буду дома, как и многие другие игроки в силу работы\учебы\прочей фигни забирающий время по вечерам, по этому меня интересует вопрос, будет-ли более гибкое время на подготовку или сделают время, как для 9х9) Не стоит забывать, что у нас тоже есть личная жизнь/работа/учеба. Время проведения турниров и тренировок взято не с потолка, а подобрано таким образом, чтобы члены команды, которые ответственные за турнир, были в сети и могли руководить процессом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 лорн обнуления опять не будет не чего после этих 2 дней правильно? Не планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya 25 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Заявку уже не подать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Заявку уже не подать? Видимо нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya 25 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Видимо нет( Жа-а-а-аль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disonantia 8 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Жа-а-а-аль Времени дохрена было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Не планируется. а про баф решили будет видно его при просмотре или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disarmy 4 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Поздравляю победителей турнира. Вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 бои 1х1 буду на оли проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeRo 17 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 такс..торможу...как я понял,сегодня запустят серв,для подготовки чаров на турнир.и серв будет доступен каждый день с 21 по мск,так?а сам турнир начнется со 2-го числа?!ничего не упустил?если что не так,поправьте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 такс..торможу...как я понял,сегодня запустят серв,для подготовки чаров на турнир.и серв будет доступен каждый день с 21 по мск,так?а сам турнир начнется со 2-го числа?!ничего не упустил?если что не так,поправьте) Все верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumen 22 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 такс..торможу...как я понял,сегодня запустят серв,для подготовки чаров на турнир.и серв будет доступен каждый день с 21 по мск,так?а сам турнир начнется со 2-го числа?!ничего не упустил?если что не так,поправьте) Понадобилось 240 страниц чтобы это осознать :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения