DETONATOR 723 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Сет рока ни разу не на 8, за пол часа так ни разу и не удалось слиться на лимиты, вот вообщем то и все, что удалось запомнить за пол часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 что-то с СВСами совсем плохо( 1-н свс(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Сет рока ни разу не на 8, за пол часа так ни разу и не удалось слиться на лимиты, вот вообщем то и все, что удалось запомнить за пол часа За полчаса можно было еще заметить мои сообщения Вам в ПМ, где я просил одеть сет, чтобы у меня была возможность его Вам заточить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lithium 11 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я за повышение очков до 2) Один раз можно проиграть даже если просто не повезет(фир,стан криты,летал и т.д) InsideMe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 За полчаса можно было еще заметить мои сообщения Вам в ПМ, где я просил одеть сет, чтобы у меня была возможность его Вам заточить. ну не шмогла я не шмогла ЖВ, сет в итоге на 0, просьба заточить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 За полчаса можно было еще заметить мои сообщения Вам в ПМ, где я просил одеть сет, чтобы у меня была возможность его Вам заточить. сирвир когда подымется? ясно увидел: Сегодня тренировочных боев больше не будет. Завтра турнирный сервер будет доступен с 20:00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я за повышение очков до 2) Один раз можно проиграть даже если просто не повезет(фир,стан криты,летал и т.д) с этим согласны процентов 90 участников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 с этим согласны процентов 90 участников наш турнир, наши правила (с) Лорн у каждого должен быть второй шанс (с) Бамс xDDDD Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 у СВСов так кансел ножей не хватает ппц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 наш турнир, наши правила (с) Лорн у каждого должен быть второй шанс (с) Бамс xDDDD Вангую проведение 1х1 числа 4-5го в связи с фиксами недоработок и усовершенствованием системы проведения турнира Vessel и Murzik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 не понятно,подошла к компу бой уже отыграла,противник ни разу не ударил,так же как и я его,но все равно -1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 не понятно,подошла к компу бой уже отыграла,противник ни разу не ударил,так же как и я его,но все равно -1 ничья - минус птс (аналогично олимпу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ничья - минус птс (аналогично олимпу) но почему то у меня стало -1 ,а у него 100(+1 ):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 но почему то у меня стало -1 ,а у него 100(+1 ):D потому что ты - женщина:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Можно видеть хп противника на арене? Просто это ппц как не удобно го онли хардкор только нид время до конца боя 120 60 30 15 и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения