МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 потому что ты - женщина:D это не аргумент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 За полчаса можно было еще заметить мои сообщения Вам в ПМ, где я просил одеть сет, чтобы у меня была возможность его Вам заточить. лорн ответь все классы в одно время будут или время для определенных классов сделаете7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 потому что ты - женщина:D это надо еще доказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Сегодня обсудим с командой вопрос на счет повышения лимита очков для Турнира 1х1. Предложение состоит в том, чтобы повысить количество очков с 1 до 2. Тем самым дать игрокам возможность сражаться на Турнире до 2 поражений. вот, вот то что я и хотел ... и многие. спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Сегодня обсудим с командой вопрос на счет повышения лимита очков для Турнира 1х1. Предложение состоит в том, чтобы повысить количество очков с 1 до 2. Тем самым дать игрокам возможность сражаться на Турнире до 2 поражений. Здравая идея, я ток хотел поныть по этому поводу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 делать нечего в селе мы сидим на веселе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 думаешь она на всех там влияет? влияет или нет, но ты же видишь результат. :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 влияет или нет, но ты же видишь результат. :D:D:D:D Модераторы не имеют к турниру никакого отношения. ;) Данный вопрос сегодня был озвучен во время подготовки сервера для тренировок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Сегодня последний день тренировки или я что-то не понял? А то вчера не успел зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Сегодня последний день тренировки или я что-то не понял? А то вчера не успел зайти Изменения в общем расписании Турнира: 5. Время проведения турнира 18-го числа, в пятницу, в 18-00 по мск. заканчивается регистрация на турнир в классовых состязаниях. 20-го числа, в воскресенье, в 18-00 заканчивается регистрация команд на участие в групповых состязаниях. В 21-00 мск. игроки получаются доступ на турнирный сервер и два тренировочных дня - понедельник и вторник. В эти дни сервер будет доступен для участников Турнира 9х9 с 21:00 до 00:00. 23-го числа, в среду, стартует групповой этап турнира. Расписание боев можно посмотреть в этой теме. 29-го числа Турнирный сервер будет отключен для подготовки к Турниру 1х1. 30-го и 1-го числа Турнирный сервер открывается для всех желающих. Игроки, которые зарегистрированы на турнир 1х1 получают время на подготовку своих персонажей, а так же на тренировочные бои. 2-го числа стартуют бои Турнира 1х1. Схема проведения позволит провести их за один турнирный день. В случае, если одного дня будет недостаточно, последующие бои сдвигаются на время, необходимое для окончания классовых. По окончанию классовых игр всем персонажам-участникам и гостям доступ на сервер будет закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noharyrearow 37 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Удачи в боях 1х1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeviDjons 11 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а дайте сслыку финала видео гвг плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 @Lorn, сетка для турнира 1х1 будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 @Lorn, сетка для турнира 1х1 будет? а че уже провели 1 часть турнира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vudot 29 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а че уже провели 1 часть турнира? тебе какая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения