InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Когда не драконят всегда споконый ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ohh так уж и быть ! *звук сдувающегося улетающего воздушного шарика*:D Когда не драконят всегда споконый ! это кто? WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 *звук сдувающегося улетающего воздушного шарика*:D это кто? предположительно он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 предположительно он один вопрос, зачем?:D WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 дык прост, если вы узнаете в каком сете будут драться, с каким оружием, вы что будете сильнее на турнире? :sick: основная инфа есть в шапке, Экипировка: Равная ну и все. какие еще вопросы, самим не смешно? захотят админы в ворпал всех одеть так оно и будет, захотят в дино тоже так и будет, захотят эпик выдать - выдадут, не захотят - без него будете. Решают все они тут как бы. понимаю если бы экипировка была у всех разная, это да, тут можно поднять бунт. и на счет мп банок, (которые тоже будут ограничены, как и цп \ хп) видел вопрос про талики - хм. ранив отписывал, что будет выдана коробка + там будут монеты и мы сами будем думать на что их распределять ( как я понял там будут все рассходники) Умников много, а логики у них нет. даун, от того какой дадут буст будет зависеть сетап пати my darling 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Cкажу тебе всего пять букв - А Н И К И кто это? что это? никогда не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 врываемся? :D Да я не играю же больше, так старички пристроили на керри побахать на турнире =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 дык прост, если вы узнаете в каком сете будут драться, с каким оружием, вы что будете сильнее на турнире? :sick: Умников много, а логики у них нет. Вот именно, умников вроде тебя. как уже писал блова есть много нюансов и только дурачки вроде тебя этого не понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Значит на всех турнирах х50 х55 которые проводились на аверии с Мп банками и альб б бафом учавствовали одни дауны по твоей логике включая тебя на х55 ?? Будь добр открой глаза и посмотри что в шапке написано турнир х50 и догадайся какого комьюнити больше на аверии ! Сделали всё правильно чтоб небыло никому обидно их сделали в ограниченном колличестве ИМХО всё честно ! http://joxi.ru/52a8LXgI70p7m0 Посмотри скрины и покажи мне хоть 1 ссылку на х50 даун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 кто это? топ этого х50 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 топ этого х50 ) если это тот даун,который считает, что турнир надо проводить с мп банками то извольте... мне жалко ваш х50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 если это тот даун,который считает, что турнир надо проводить с мп банками то извольте... мне жалко ваш х50. Это тот не даун, который сыграв в гвг со всеми, ни разу не проиграл. Вообще-то многие считают, что банки нужны. Надо не о банках беспокоится, а о скриптовом ребаффе за пол секунды, вот это да, проблема. Не макайся, хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 http://joxi.ru/52a8LXgI70p7m0 http://joxi.ru/GrqzJljsPbZQmz Посмотри скрины и покажи мне хоть 1 ссылку на х50 даун. Ок даун 2 сылка большими буквами х50 ! Очкарик чтоле ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Читаю регламент не смотрю на банеры. тогда регламент противоречит банеру и вопросы уже не ко мне =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 если это тот даун,который считает, что турнир надо проводить с мп банками то извольте... мне жалко ваш х50. Ты дурачёк вот скажи ? На х55 турнире были и банки и альт б ребаф и ноль постов от тебя , как с тобой опщаться непойму ты противоречиш сам себе тогда мистер капитан очевидность ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения