Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Тем временем я как-то оказался на хб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Время отключения сервера еще не известно. Лорн, можно вас попросить не отключать серв в 00:00. Как можно позже отключите, чем позже тем лучше, я ток с работы пришел не успею подготовить персонажа к участию в турнире за 1 час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Лорн, можно вас попросить не отключать серв в 00:00. Как можно позже отключите, чем позже тем лучше, я ток с работы пришел не успею подготовить персонажа к участию в турнире за 1 час. Я буду еще минимум 3 часа на месте. Поэтому думаю, что можно держать сервер включенным на это время. Но бои после 00:00 не будут уже запускаться. :( Эт, как бы, не удобно. А во время ПВП Вы тоже видите ХП/ЦП противника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я буду еще минимум 3 часа на месте. Поэтому думаю, что можно держать сервер включенным на это время. Но бои после 00:00 не будут уже запускаться. спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А ты думал выигрывать будет тот, кто просто правильно кнопки нажимает? ну да, бегать 4 минуты во круг столба, это же какой скил нужно божественный иметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vessel 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 АДМ , есть трабл с ареной замка , ШС не работает , уже два боя провел на ней и 2 раза ШС не сработал ,анимация идет ,тп за спину нет , скил не сбивает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А во время ПВП Вы тоже видите ХП/ЦП противника? А в пвп тоже без сп\мп банок выходят? Нет. Турнир сделан по типу олимпиады, как я понял. И лично меня, дезориентирует отсутствие данной панели. Думаю и не только меня. Панель с хп\сп дает возможность лучше контролировать ситуацию, а не жать все подряд. Может все таки обдумаете? VYDRA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 АДМ , есть трабл с ареной замка , ШС не работает , уже два боя провел на ней и 2 раза ШС не сработал ,анимация идет ,тп за спину нет , скил не сбивает ! Это либо из-за скила уе либо кораблика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А в пвп тоже без сп\мп банок выходят? Нет. Турнир сделан по типу олимпиады, как я понял. И лично меня, дезориентирует отсутствие данной панели. Думаю и не только меня. Панель с хп\сп дает возможность лучше контролировать ситуацию, а не жать все подряд. Может все таки обдумаете? Да, получилась химера оли и дейли. Немного странно, я согласна. Выше уже про хп спрашивали оли фармеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Да, получилась химера оли и дейли. Немного странно, я согласна. Выше уже про хп спрашивали оли фармеры. так кем ты врыв ну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vessel 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Это либо из-за скила уе либо кораблика в начале боя парень юзал талик , делаю ШС и он не сработал, УЕ и Походки не было ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Да, получилась химера оли и дейли. Немного странно, я согласна. Выше уже про хп спрашивали оли фармеры. Не удобно до ужаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 так кем ты врыв ну? Я ещё вк писала, что не скажу. ) Но чар не один. Держим интригу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Не удобно до ужаса. Да, меня озадачило. Если бёрнеры мне сказали, что не страшно, то остальным тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 щас бы постоять 4 часа и не сделать ни одного боя qqZoya, ВечноБухой, Gooch и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения