SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я ещё вк писала, что не скажу. ) Но чар не один. Держим интригу. козявка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Да, меня озадачило. Если бёрнеры мне сказали, что не страшно, то остальным тяжело. Хорошо хоть трени дали. Теперь я хоть понял что мой "подготовленный" билд оказался гавном, нужно стандартный ставить:D А вот этой штуки с хп, ну капец как не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а я наловил критов от какого-то чувака, который пообещал, что завтра мне ппц ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а я наловил критов от какого-то чувака, который пообещал, что завтра мне ппц ;( Меня тоже обосрать успели:( qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 гео дата на аренах желает лучшего но хоть и на этом спасибо вам!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Меня тоже обосрать успели:( ну такое. вышли двое, все включено, сеты+3, у кого 2 крита прошло подряд или через 1 тот и победил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 щас бы постоять 4 часа и не сделать ни одного боя я думал вы с шубой не пойдете на турнир 1х1. А оказывается ты идешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Рандома очень много в структуре правил ведения боев на турние и напрягает сильное отличие от боев на олимпе, но да ладно, людей много, завтра будет сатана происходить, вангую много рандом посанов на 1х местах) Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoFunny 2 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 В какой промежуток времени завтра будет проводиться турнир? и будет ли какое то расписание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 и когда появится расписание по профам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 CP/HP противника не будет видно. Время отключения сервера еще не известно. сделайте пожалуйста хп соперника, от этого капець скоко зависит, таймин юзания таликов и трансформ и всё такое, плз(((( DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 2-го числа в 21:00 стартуют бои Турнира 1х1. Турнирный сервер будет доступен в 20:00. Betty, Unreality, iDandelion и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 2-го числа в 21:00 стартуют бои Турнира 1х1. Турнирный сервер будет доступен в 20:00. лорн пару вопрос 1) все классы одновременно? 2) до 2 поражений или как??? 3)будет поставлен олимп менеджер для просмотра боев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 сделайте чтоб было видно хп и цп !!! DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 замутите что-то с бафом, реально много лишнего, сделайте отдельно маг и физ баф в зависимости от профы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения