LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 переведите плз, что он хотел сказать Нужна табл с хп и оли условия, на турнире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Нужна табл с хп и оли условия, на турнире. ты скучный Raistlin и DETONATOR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzik 12 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ты не понял словосочетание "копай огород", или "четкое понимание своих действий"? А может, тебя ввело в ступор "реальная оценка складывающейся ситуации"? ты играеш на аверии, тут надо простыми словами излагать, а то никто ничего непонимат, а ты все пишеш и пишеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzik 12 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 этот турнир проидет полюбому сегодня как есть, все ошибки учтут наверно на следующем турике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Дак наверно можно берсом или сумашедшими орками под зилом? А танками с топ пухами и +10 шмотом не покатит, потому что терпило они, колотят пока МР не кончится у противника, например ЕТ(ТК) там пачек маргарина неизвестно, чтобы пробить его. Если как оли или пвп драки, то там не хватит времени для танков деф, а не майт. А если безлимит, то танки. Если скоротечный бой, или как сказали по дамагу, то лучше берсами и орками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ты играеш на аверии, тут надо простыми словами излагать, а то никто ничего непонимат, а ты все пишеш и пишеш Все кому надо меня понимают, а кто не понимает - тех не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 лорн интересует этот очень вопрос бои до 2 поражений, а кто то будет офлайн(когда будут проходить первые бои) и зайдет потом и у него 0 поражений будет и его начнет с нами забирать??? или это пофикшено как то? я правильно понял ответ на этот вопрос вы дать не можете??? все выяснится сегодня на турнире=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzik 12 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я правильно понял ответ на этот вопрос вы дать не можете??? все выяснится сегодня на турнире=) так и будет- кто то просто с работы придет или еще откуда опоздав на турик и залетит на финал и все, так что кто регал много твинов-оставте для финала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я правильно понял ответ на этот вопрос вы дать не можете??? все выяснится сегодня на турнире=) для того, чтобы не задавать таких глупых вопросов, для начала нужно внимательно пересмотреть регламент проведения боев 1х1, если вы внимательно посмотрите то, в пункте 4 написано следующее: 4. Все бои проходят до 1 победы. В случае победы, игрок получает право на следущий бой, в случае поражения - покидает турнир. Классы летают до тех пор, пока не останется один победитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 водку я налил в стакан и спросил выпил /fixed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 для того, чтобы не задавать таких глупых вопросов, для начала нужно внимательно пересмотреть регламент проведения боев 1х1, если вы внимательно посмотрите то, в пункте 4 написано следующее: 4. Все бои проходят до 1 победы. В случае победы, игрок получает право на следущий бой, в случае поражения - покидает турнир. Классы летают до тех пор, пока не останется один победитель. http://forum.averia.ws/threads/pvp-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%D0%BD%D0%B0-averia-ws.115048/page-249#post-1621261 тут когда спрашивали сказали до 2ух поражений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Добавьте дс в бафф, и еще френзи xD - я хочу чтобы мой молох с крита шотал, а то сейчас даже с двух только в красную зону вгоняет :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 как всегда, турнир на вышем уровне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Объясните дураку,с сабов скилов нет,сабы есть,не могу понять как мне взять скилы для сабов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 для того, чтобы не задавать таких глупых вопросов, для начала нужно внимательно пересмотреть регламент проведения боев 1х1, если вы внимательно посмотрите то, в пункте 4 написано следующее: 4. Все бои проходят до 1 победы. В случае победы, игрок получает право на следущий бой, в случае поражения - покидает турнир. Классы летают до тех пор, пока не останется один победитель. выше читай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения