Перейти к публикации
[ADM]Ranive

PvP-турнир на Averia.ws

Рекомендованные сообщения

ты не понял словосочетание "копай огород", или "четкое понимание своих действий"? А может, тебя ввело в ступор "реальная оценка складывающейся ситуации"?

ты играеш на аверии, тут надо простыми словами излагать, а то никто ничего непонимат, а ты все пишеш и пишеш

Дак наверно можно берсом или сумашедшими орками под зилом? А танками с топ пухами и +10 шмотом не покатит, потому что терпило они, колотят пока МР не кончится у противника, например ЕТ(ТК) там пачек маргарина неизвестно, чтобы пробить его. Если как оли или пвп драки, то там не хватит времени для танков деф, а не майт. А если безлимит, то танки. Если скоротечный бой, или как сказали по дамагу, то лучше берсами и орками

ты играеш на аверии, тут надо простыми словами излагать, а то никто ничего непонимат, а ты все пишеш и пишеш

Все кому надо меня понимают, а кто не понимает - тех не жалко

лорн интересует этот очень вопрос

бои до 2 поражений, а кто то будет офлайн(когда будут проходить первые бои) и зайдет потом и у него 0 поражений будет и его начнет с нами забирать??? или это пофикшено как то?

я правильно понял ответ на этот вопрос вы дать не можете??? все выяснится сегодня на турнире=)

я правильно понял ответ на этот вопрос вы дать не можете??? все выяснится сегодня на турнире=)

так и будет- кто то просто с работы придет или еще откуда опоздав на турик и залетит на финал и все, так что кто регал много твинов-оставте для финала)

для того, чтобы не задавать таких глупых вопросов, для начала нужно внимательно пересмотреть регламент проведения боев 1х1, если вы внимательно посмотрите то, в пункте 4 написано следующее: 4. Все бои проходят до 1 победы. В случае победы, игрок получает право на следущий бой, в случае поражения - покидает турнир. Классы летают до тех пор, пока не останется один победитель.

для того, чтобы не задавать таких глупых вопросов, для начала нужно внимательно пересмотреть регламент проведения боев 1х1, если вы внимательно посмотрите то, в пункте 4 написано следующее: 4. Все бои проходят до 1 победы. В случае победы, игрок получает право на следущий бой, в случае поражения - покидает турнир. Классы летают до тех пор, пока не останется один победитель.

http://forum.averia.ws/threads/pvp-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%D0%BD%D0%B0-averia-ws.115048/page-249#post-1621261 тут когда спрашивали сказали до 2ух поражений.

Добавьте дс в бафф, и еще френзи xD - я хочу чтобы мой молох с крита шотал, а то сейчас даже с двух только в красную зону вгоняет :(

выше читай)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...