SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 иди лечись, хз я здоров. P.S. вспомни о той клевой штуке, которая есть в этой теме. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Но ведь не она его, а он её. В любом случае, нечего дочек соблазнять, извращенец. Ну в этой интерпретации судя всему дочка не сильно-то против была. Вот так всегда, а потом мужики во всем виноваты, хз xD Не ведусь. :D А я-то так старался ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ну в этой интерпретации судя всему дочка не сильно-то против была. Вот так всегда, а потом мужики во всем виноваты, хз xD В английском варианте выше глянь. У него крышу сорвало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 В английском варианте выше глянь. У него крышу сорвало. Как делал в таких случаях Джек Воробей? Точно, он говорил - "вот и нет, клевета и ложь" :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ага, еще расскажи как ты из сосков @DETONATOR -а молоко высасывал в детстве я хз :sick: ну хз 21 век на дворе;)(:sick:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 переведите плз, что он хотел сказать Он имеет ввиду, что хочет знать, сколько хп осталось у противника, дабы распланировать свои действия на несколько шагов вперед. Ведь если у противника 300 хп и 1300 - действия могут быть совершенно разными, а следовательно, разным и итог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а будет стрим 1х1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Удачи всем в битве за доширак, а я ДР праздновать:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Удачи всем в битве за доширак, а я ДР праздновать:D Гц,чо:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramaSoul 9 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Что в итоге с боями? 1 поражение или 2? Что с людьми которые позже зайдут? Ответьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzik 12 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 позже заидеш-позже залетиш)и если пропрет-залетиш на предпоследнюю или последнюю волну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 че там Лорн сидел вчера до 3-4х ночи что б пацаны за 2 дня подготовили себе наконецто чаров и щас спит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ну что запускайте, хочеться крови и зрелищ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 чет даже обновить не могу клиент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения