AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Да некоторые просто зашли,не провели не 1 боя,так как были 1 в своих класса,изи победа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Делаешь такой с 1 соперником 2/1 в свою пользу,а потом попадаешь на третьего претендента который делает 1 бой и вин турнир)) Зачем было вводить 2 птса обьяснить кто-то может? Я б и второй бой выиграл не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ез победа среди шк, кроме Popopo сильных противников не было. баф последний бой -поф мораль защита и талисман ну такое=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Настоятельно рекомендую следить за тем, что говорите, иначе выдам баллы. Приятной ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 изи 6к на 2х чарах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoFunny 2 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 баф последний бой -поф мораль защита и талисман ну такое=) 50% победы фарт. Спасибо за бои , было интересно, жаль что на офе у меня такого противника не было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Я б и второй бой выиграл не парься. На 4х профах у кого было по 3 соперника была история что 2 соперника летали до выбывания одного, и потом дрались с последним. Видимо система отправляла вместе люде с одинаковым количеством боев, или по алфавиту как нить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 у тиров выиграл какой-то бомж, чисто из-за того что второй противник пролежал бой мертвый, так и задумано было?)))ё Vessel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Закрылся клиент во время боя с Elborg без всяких крит ошибок, перезашел уже мертвый и так же улетел на след бой. есть фрапс и скрины. у меня точно так же в первом бою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Дестры красавцы, с пониманием и уважением подошли к этому всему делу, сделали вывод что молодцы и не залупались поповоду кто оказался круче и тд... Не всем так везет. Вчера пока тестил билды, проиграл берсу, он сразу залупаться начал. Кто он, я так и не узнал:D Но вот такие хейтерки ток поднимают ЧСВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meGaMonsTr 19 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 где будут списки ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 50% победы фарт. Спасибо за бои , было интересно, жаль что на офе у меня такого противника не было))) та гц)) честно после 1 боя не ожидал что проиграю, но рандом многое решает особенно в канселе=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Начались-слезы,сопли,отмазы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Можно узнать, когда выплатят выигрыш за победу в гвг турнире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Закрылся клиент во время боя с Elborg без всяких крит ошибок, перезашел уже мертвый и так же улетел на след бой. есть фрапс и скрины. На какой арене это у тебя случилось? в подземелье с колоннами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения