VYDRA 9 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 мне интересно что напишет Ельборг... проиграл мне в честном бою у меня еще 7к хп осталось, а потом убил в NO CARRIER и уже мертвого чара))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Начались-слезы,сопли,отмазы. ну эт такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 мне интересно что напишет Ельборг... проиграл мне в честном бою у меня еще 7к хп осталось, а потом убил в NO CARRIER и уже мертвого чара))) он_в_мамбле_сказал_чо_ты_дно_обоссаное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 у тиров выиграл какой-то бомж, чисто из-за того что второй противник пролежал бой мертвый, так и задумано было?)))ё До сих пор на эльфов обижен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHabber 7 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 имхо просто надо было сделать так, чтобы если ты попался 1 раз на одного из противников, чтобы ты с ним дрался до двух побед, а потом с другим уже поновой до 2х побед. а арены конечно токо для миликов, и то простреливается мили скил каким-то боком InsideMe, zVenoMz, SarcasticSaint и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VYDRA 9 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 До сих пор на эльфов обижен? мне интересно что напишет Ельборг... проиграл мне в честном бою у меня еще 7к хп осталось, а потом убил в NO CARRIER и уже мертвого чара))) - ответь на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 До сих пор на эльфов обижен? при чем тут обижен дурачек?))) на плакс не обижаются эт во первых, во вторых ты дно тир, которому повезло, что противник даже не бился в финале)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 имхо просто надо было сделать так, чтобы если ты попался 1 раз на одного из противников, чтобы ты с ним дрался до двух побед, а потом с другим уже поновой до 2х побед. а арен конечно токо для миликов, и то простреливается каким-то боком +запустить смс(маил)рассылки-что завтра(сегодня)будет турнир 1х1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 у одного меня было когда зажмаешь авто атаку чар бежит дёргаясь?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 было хорошо было так легко но на шею бросили аркан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 было хорошо было так легко но на шею бросили аркан кто у дестров вин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vessel 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 у одного меня было когда зажмаешь авто атаку чар бежит дёргаясь?)))) Много раз нажимал на атаку , нервы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Итак, друзья, турнир подошел к концу. Это был очень классный и интересный турнир, что 9х9, что 1х1. Конечно, не обошлось без погрешностей, но их быстро решали и приводили все в порядок. Список победителей 1х1 турнира представлен вашему вниманию: (Подробная и красивая тема про весь турнир будет со дня на день) [spoiler=Список победителей турнира 1х1] Duelist - NIGHTEAL Dreadnought - MySoul Phoenix Knight - LaCaidaLibre Hell Knight - Weron Sagittarius - ChainGang Adventurer - Ecliptic Archmage - Hice Soultaker - Disgard Arcana Lord - YesMyLord Cardinal - summertime Hierophant - VampireDiaries Eva's Templar - TomRiddle Sword Muse - Filch Wind Rider - Habber Moonlight Sentinel - ИлЛюмиЭль Mystic Muse - G1337 Elemental Master - lPony Eva's Saint - EverGreenPWNZ Shillien Templar - Barateon Spectral Dancer - Wayland Ghost Hunter - ShadowL1fe Ghost Sentinel - jonato Storm Screamer - PDNska Spectral Master - MrsRottweiler Shillien Saint - Elva Titan - DETONATOR Grand Khavatari - Elborg Dominator - qqZoya Doom Cryer - SAHONYAPWNZ Fortune Seeker - PocTiIIIka Maestro - CZO Doombringer - N0RD Male Soulhound - Dctr Female Soulhound - n0thingm0retosay Trickster - WildShot Победителям нужно отписать в ЛС на форуме Lorn, где они получат дальнейшие инструкции по получению вознаграждения. Всем спасибо! Увидимся совсем скоро на ОБТ нашего х10! Weron, Lorn, ShadowL1fe и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 кто у дестров вин? он и выйграл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Много раз нажимал на атаку , нервы ? нажимать и зажимать 2-е разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения